조회 497 추천 1 댓글 31
저희형이 친구가많은데요.....거의2틀에한번씩 술마시고
친구데리고와서같이자요
그런데 그친구가 자기네컴꾸리다고
우리컴보더니 512램?256이면 되겠네 하더니
저희형보고
256램을달라하더군요 그리고나서는 그래픽카드도
지포스4 비록꾸렷지만 지포스4도달라하더군요
그래서제가 헐;;이러고있는데
저희형이 ㅋㅋ가져가라 내동생 고사양게임안해이러더군요..
그러더니 친구형이 나중에맛있는거사준다하면서 바로집에달려가더니
자기가쓰던 지포스2를저한테끼워주더니 지포스4랑 256램 가지고가더군요 제가형한테 뭐라뭐라하니 형이 조용히해라 하더니 떄리더군요
아진짜어이없다 솔직히 고사양은 안하더라도..뭐냐진짜..
내가하는게임은 메이플(아디팔떄까지만),카트,겟엠 정도만하는데
가듞이나 512램에서 지포스4달고 시퓨는 800이라꼬라터져서
램빨로믿고있는데
뭐냐;;어이없다...
님들아 256램 시퓨 800 지포스2로 콜오브듀티잘돌아갈까요?
또 스포도잘돌아갈까요?아어이지대띨빵없음 무려 30분만에
램이랑 그래픽카드날아감
Comment '31'
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.29 12:31
    끙 어이업다는

• ?
    하이그레마왕 2004.12.29 13:10
    그 형이란사람이나 형친구란 사람이나 정신세계가...
  • ?
    토너먼트 2004.12.29 13:23
    형친구라는 사람이

존내 염치없네요

• ?
    №소주™ 2004.12.29 13:32
    쳐버리삼.                                 
  • ?
    I do♬ 2004.12.29 14:07
    먼저 어머니랑 아버지께 심각하게 말씀드리세요...
    그럼 형은 해결되고요...
    형친구는 그집에 전화해서 형친구 어머니 아버지께 전화해서
    말하세요...
    솔직히 그거 안주면 그집안 대대로 정신세계가 이상한거고요..
  • ?
    †화천† 2004.12.29 14:16
    어떻게든 받아내시길...(아니면 저 주시던지..헉!)
  • ?
    일단 멀티불가
    됀다해도 엄청 버벅거림
  • ?
    百發百中 2004.12.29 21:28
    참 어이없습니다

형이 혹시 형의 친구분한테 뭔가 약점을 잡힌게 아닐까요????

아니면 미친놈이거나
  • ?
    流風 2004.12.29 21:57
    256램 지포스4 가격 꽤 나갈텐데..

지포스2랑 바꾸다니..ㅡㅡ
  • ?
    방랑자 2004.12.29 22:09
    어이가 없군..;
    혹시....형이 찌질이세요?--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    나이가 얼마나 되는지
  • ?
    슬이슬이 2004.12.29 22:44
    존내 불쌍하삼 ..

• ?
    가디언스 2004.12.29 23:30
    콜오브 오리지날 싱글잘됌 확팩싱글 ;;--;;;;;;

콜오브 오리지날 멀티 돌아감~ 확팩 멀티.....--;;;

저도콜오브 오리지날멀티만~
  • ?
    RPG매니아 2004.12.30 00:22
    부모님과 상담

• ?
    신화★ 2004.12.30 00:46
    칼로 찔러버리셈 -_-ㅋ
  • ?
    №탕수육™ 2004.12.30 01:44
    친구란게 염치가 있는거고 눈치가 있어야지
    그 친구랑 신발새끼가 잘못된겁니다......
    그리고 죄송한 말씀이지만 님 형님되시는 분도 이해가 안되는 분이시구요.......-_
  • ?
    E.T는킹카 2004.12.30 02:45
    어이없내요.. 일단 부모님 한테 그일을 말씀해주세요 그컴퓨터 부모님이 비싸게 사주신거 아닙니까?? 그래서 그좋은 부품 형이 친구가 가져 갔다고 하면 일단.. 해결될꺼 같네요..그리고 그런친구 하고 사귀지 마세요 -- 그리고 형도 왜그러는지 -- 어이없네요 나중에 형 이 소중히 여기는거 친구들 나눠 주심이.. --
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.30 09:05
    씨뷁우리형이의리가개같이있어서
    그형이쫌있음군대간다고달래내요 앂팔새끼들
  • ?
    elite 2004.12.30 09:38
    지포스2로 카트라이더,겟앰프드 못해먹는데.
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.30 10:22
    할수있걸랑요 하고도남걸ㄹ라요
  • ?
    잠꾸러기곰 2004.12.30 11:10
    할수는 있는데 지포스4와 256램있을때 보단
    성능이 매우 저하될듯......
    저기 다Q님이 나이가 몇이시기에.....
    (비하하는건 아니구요....(비하님 말하는것도 아닙니다.))
    어느정도 나이가 되신다면 최소한 저항정도는 괜찮다고
    보구요.
    그 2개의 세트가 값이 나가는 만큼
    부모님께 말씀을 드려서 다시 돌려받도록 하세요.
    1~2만원 하는것도 아니고.....
    그게 얼마짜리들인데....
    하여튼 지금 기분 매우 울적하시겠네요....
    일단은 진정하심이 좋을듯해요.
    다Q님 화이팅!
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.30 11:16
    감사합니다 제나이 이제중3올라감 울형한테
    개기면 좆내맞음 구석에쳐박고싸대기떄리고 발로차고 ㅋ
  • ?
    파파이스 2004.12.30 11:32
    엄청나게 버벅거림니다.. 저희집도 님네 사양이랑 비스므리 한데..

일단 돌아가긴 돌아가는데 엄청 버벅거려요

총쏠때도 따발이라고 쳐요 !! 총을 쐈는데 탕탕! 쏘고서 몇초 후에

또 탕탕 이렇게 되더군요 ! .. 일단 부모님께 알리시구요 그 형 친구

란 새퀴는 존나 아가리 패고 싱하형 불러서 존내 패달라고 하세요!

(저 말은 형 친구 부모님께 말을 해서 부모님보고 존내 패라는 말!)

아셨죵?
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.30 11:44
    아싱하형
    불러야겠다
    굴다리로불러서 존내패야지
  • ?
    등교길술한잔 2004.12.30 18:49
    "내노삼!!" 그래요..;;
  • ?
    방콕 2004.12.31 01:07
    미친....새끠아닌가 10만 넘게 나가는거를 걍 떼주나

졸라 갈겨버리고싶은데...

부모님 한테말해서요 형 졸라 패고요...

다시 받으세요
  • ?
    AVP 2004.12.31 09:20
    콜 오브 듀티 잘 됩니다....;; 저희집은 128램에 -_-;; 지포스4 mx440 64MB짜리였는데...;;; 콜오브듀티 확장팩도 잘 됩니다...;; 렉없이 (그래픽옵션 좀 낮추고 하면;;)
  • ?
    뚜비 2004.12.31 10:26
    그 친구라는 놈 졸라 웃기네 - . -

• ?
    레이브 2005.01.01 12:13
    혹시 술김에 그런건가...
  • ?
    걸인아놀잨 2005.01.01 13:27
    이런..ㅡㅡ; 님 형 친구 진짜 어이없네요..
  • ?
    *緊耳* 2005.01.06 03:07
    개념이 없네... 님의 형이나 그 친구분... (기분나빠도 할말은;;)

군대 갈날 얼마 안남았으면 그냥 자기집 쓰던걸 쓰지.. 왜;

친구집에와서 부품달라해서 들고간데요. 염치없이...

그걸 주는 님의 형도 좀... ;;;

• ?
    절규 2005.01.06 18:53
    복수 하세요 그 친구 형 오시면
    신발 멕스 신었스면
    에어 다 뽕빨 내시구요
    수세미로 스카치 나가게 하세요

아니면 친구 형이 옷 좋은걸 입었다면 케찹 에다가 고추장퓨전해서
    요리 해준다구 하구 완전 개발사발 묻혀 버리십쇼
    친구형내 집 만약에 간다면
    친구형내 집에 넷버스깔아 놓으셔서
    본체 계속 꺼버리세요
    아니면 겜 하신다면 아템을 떨구 시던지

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4