음.. 염장성 글아니오니.. 솔로부대들은.. 너무 무섭게 하지마세요!

클쓰마쓰떄는 쏠로분들은 케빈과 함께 보내실+ㅁ+!!

제가 제 여친이랑 다 놀구 젤끝에 집에 바래다주고나서 요.

선물 준비했다고 하고 눈감으라고 한뒤에.. 볼에 뽀뽀해주려고 생각중이거등요 >ㅁ<;;[사귄지50일]

싫어할까요?? ㅠ

그냥.. 뽀뽀만해주고 메리크리스마스~ 하면서 뛰어갈려고 하는데 ㅠ;;

미친소리들을까요??..? 이긍.. ㅎㅎ.. 그냥 해도 되겠죠?? 의견구해요 ~
Comment '22'
  • ?
    영원미소~♡ 2004.12.24 23:56
    할꺼면당당하게하세요...
  • ?
    강우진 2004.12.25 00:02
    마저...
    50일됫으면
    입술은 갔어야져..
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.25 00:21
    케빈이 알면 섭섭할걸요?
  • ?
    노스탕씨 2004.12.25 00:21
    입술이라면 큰일날진 모르나 볼이라면 귀엽게 봐줄듯-ㅅ-
  • ?
    만약 그걸 여자가 한다면 진정한 선물인데 -┏
  • ?
    자해 2004.12.25 05:23
    일단 나 좋아하냐고 물어보셈 ㅋㅋ
  • ?
    슬이슬이 2004.12.25 10:48
    내생각엔 좋을거 같은데 ..
  • ?
    가면라이더 2004.12.25 12:01
    졸라 어이없어할듯..

기대에부풀어 눈감았더니 입술이 빼앗기는 어처구니 없는

상황이 발생했으니

0.4초간 당황하다 그후론 정신이 번뜩!들어서

공격할것이요-ㅁ-
  • ?
    기라 2004.12.25 17:43
    볼따구에는 괜찮을 듯..
  • ?
    궁금한♡ 2004.12.25 19:16
    입술에 하l도 조아할거가틈 ㅡ.ㅡㅌ
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.25 23:33
    허어!!!!!!!!!!
  • ?
    세이버 2004.12.26 07:21
    하루만에
    입술은 때야져

• ?
    촉오파이 2004.12.26 23:44
    귀엽구만..-_-

• ?
    건슬린거 2004.12.27 13:59
    겨우 거기밖에 못갔소?

큭.. 여자친구하고 케빈보러 가시오..
  • ?
    술안주 2004.12.29 12:59
    혀끼리의 악수는 어떳소??????
    뽀뽀는 50일치고는..........
    악수가 좋아보이는데 참......
  • ?
    토너먼트 2004.12.29 13:25
    day to die

• ?
    베르사체、 2004.12.29 18:02
    time to die
  • ?
    엔티카 2004.12.30 14:50
    it is a good day to die
  • ?
    AVP 2004.12.31 09:28
    Fuck

• ?
    뚜비 2004.12.31 10:29
    선물도 주고 뽀뽀해주면 무지 좋아할걸 -. -
  • ?
    ∑하얀팬더㈜ 2004.12.31 17:59
    난 투투 때도 했는데...... (퍽!)
    아우~~~~~~ (늑대의 울부짖음)
  • ?
    광시곡。 2004.12.31 20:38
    ..........주먹이 날라 올수도.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4