조회 369 추천 0 댓글 15
중2입니다. 저 짝사랑하는데요^_ ^;;;
저 그 여자애랑 아주 친하거든요,,^_ ^
근데 그 여자에게 고백해서 실패했어요.2번이나-_-;;그 아이는요, 아주 성격도 좋고 이쁘고,,,,그런데 딴사람 좋아하더군요,,
그래서 잊으려고 잊으려고 하는데요
전에는, 아주 친해서요 집에도 놀러가고 맛잇는거 시켜먹고 얼마나 친하면, 문자에서 하트표 그리고 여보라고까지 불러줬는데 서로ㅠ
그 아이한테 제가 무지 잘해줫어요. 그 아이도 저에게 못해준건 아닌거 같은데,,,,,,,
근데 고백실패하고나서부터, 잊으려고,,잊으려고,
무지 무지 노력많이 하고 있어요.
아직 친한데, 전에처럼.
근데 잊으려고 요즘에는 잘못해주고 있어요
요즘은 해서는 안되는-_-; 욕설까지,.ㅠ
그렇게 다짐하고요 ^- ^ 맨날 맨날 먼저 말안걸고,
메신저도 안보내고 다짐해요. 진짜로 잊는다고,
다짐만 수백번?! 아니 수천번이 될거같은데,
그래도 자꾸ㅠ 말걸고 문자하고ㅠ 자꾸 실수하네요.
오늘도 다짐했는데. 방금 또 실수했어요ㅠ
그녀 진짜 이쁜데,방금도 메신저 보냈는데ㅠ 아씨,,!!
다짐이 절대 안되는데요,,ㅠ
그녀 잊는 방법,,리플좀 달아주세요♡

Comment '15'
  • ?
    치우 2004.12.19 00:10
    뇌에 그녀를 생각하면 폭팔하는 칩을 다세요
  • ?
    멋쟁Ol신사 2004.12.19 00:17
    장난좀.......치지마시죠 치우님, 전 장난아니거든요?
  • ?
    그놈은멋있나 2004.12.19 00:19
    못잊습니다...그럼절대로 못있죠.. 포기하실생각보단.. 도전하려는 생각이 필요한것같네요.. 골키퍼가 있다고 공이 들어가지않던가요..? 정말 그녀를 좋아하고 사랑한다면 잊는다는생각보단 차지하겟단 생각을가지세요. 그래도 잊으시겠다면.. 할말은없지만.. 지금 님의 상태를 보면 잊을수없습니다. 차라리 차지하세요.100만번 차서 그 넓은골대에 공이 한개안들어가겠습니까..? 힘내세요 >ㅁ<
  • ?
    S선생 2004.12.19 00:58
    잊으라고 노력하면 더 보고싶은게 사람 마음인데.

걍 그냥 잊지마세요.

내가 좋아했던 사람이다 하고 다시 친해지시길

혹 여자분이 고백할줄 모르잖아요?
  • ?
    초변퉤 2004.12.19 01:36
    사랑하는 사람을 잊는다는건 한 평생 걸린답니다 ㅡㅡ;
    시간이 약이라고 하지만 적어도 사랑했던 사람
    이름은 기억에 남겠죠 ~
  • ?
    냐오 2004.12.19 02:05
    질문한사람은 심각하게 달고있는데 답변이 저따위라니..쯧쯧 치우님 반성하시오

-다른사랑을 하는것도 잊을수 있는 방법중에 하나
  • ?
    로제 2004.12.19 05:03
    여자분이 이미 애인이 있다면 잊는게 빠르지만, 아직 님에겐 골을 넣을 찬스가 있어요. 열심히 골인되는 그 날 까지. 파이팅
    ....-_-a 근데 제가 보기에 여자분은 님과는 애인사이로 있는 것보다는 친구로 지내고 싶어하는걸 더 원하는거 같은데요? 아닌가?
  • ?
    토로♥ 2004.12.19 05:59
    이런거...보기만해도 흑 ;ㅁ;

크리스마스 혼자보내야 하는 나로썬..[...]
  • ?
    후세인 2004.12.19 09:22
    꼭 잊을필요가 있을까요;;
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.19 09:39
    잊을려고 노력하지마세요

그냥 자연스럽게 친구들과 어울리면서

예전그대로 돌아가세요 ^^

시간이 흘러가면 자연스럽게 잊혀진답니당^^ㅋ
  • ?
    신화★ 2004.12.19 09:43
    비엡으로 지내시면 오히려 더 가까워집니다 ^^ㅋ
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.19 16:31
    저도 지금 이런 상태인데......
    겉으론 울 수 도 없고 속으로 몇날 몇일 잠만 자면서 속으로 울었습니다.
    그냥 잊는다긴 보다는
    그녀가 다른 더 좋은 남자 만나서 행복하길 바란다고 생각하거나,
    그냥 예전처럼 친구로 지내세요.
    이럴땐 다들 이렇게 말하더군요.
    '여자가 머 그녀뿐이냐?'
    하지만 이 세상에서 그녀와 똑같은 사람은 그녀뿐입니다.
    아무튼,
    마음을 진정시키고 혼자 스스로 바빠질려고 노력해보세요.
    친구들과 어울려서 맘껏 노시구요.
    공부도 한번 열씸히 해보고~
    그러면 자연스럽게 정리 될 겁니다.
    바빠질수록 사랑에 대한 감정은 조금씩 수그러 듭니다^^
  • ?
    럭셔리얼벌 2004.12.19 17:41
    님은 복받은거에요 다른사람 같으면 사귀자고 말해서 안되면
    그런관계 유지하기 힘들어요
    그러니깐 포기하지마세요
    저도 그런적이있는데 잊으려고해도 못있겠더라고요
    그래서 큰맘먹고 다시 한번 고백했는데
    결국 사귀게 됬어요
    안된다고 하지말고 자신감을가지고 다시한번해봐요
  • ?
    여유찾기 2004.12.19 20:57
    중2가 사랑ㅡㅡ;; 어의가없네요

비록 이런시련이 있더라 이겨내고 했을대
    진정한 사랑을 햇을시 시련이 와도 해쳐나갈수있지 단순한
    좋아하는거랑 사랑이랑은 거리가 멀어보이군요
  • ?
    오리너구리 2004.12.20 22:21
    치우님 폭팔이 아니라 폭발입니다 ^_^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4