우선 컴사양 자랑하려고 하는건 절대로 아닙니다... 이 컴퓨터로 맞춘건

헬게이트나 크라이시스 등 다렉10으로 나올겜들때문에 맞춘 컴퓨터라서요.

제가 올해 아니면 내년에 나올 게임들때문에 그 그래픽과 게임성같은걸

너무 봐버려서 우리나라의 온라인게임 모든것이 쓰레기로 보이기 시작해서

게임 시작하자마자 30분하고 접어버립니다...

재미있다는 게임들 다 엔딩 봤습니다.

오블리비언 다크메시아 베가스 고리3 네버윈터2 피어 콜옵 등등 고사양이란 게임들은

거의 다 했습니다...

제 컴사양을 말하는데요...

콘로 3.2ghz

지포스 8800gtx

램 2g 이정도 입니다.

대충 지금까지 나온게임들은 다 돌아갈거라고 생각합니다. 추천부탁드려요.

우리나라 온라인게임은 모두 이미 제 눈엔 쓰레기로 보입니다.

오프라인이나 멀티되는 게임 부탁드려요.
Comment '11'
  • ?
    둘둘말아휴지 2007.03.30 00:46
    공부하세요 ^^
  • ?
    행보관 2007.03.30 09:56
    불감증엔........... 섯다! 올인이 너무 쉽게되서 탈이지만 ;;;;;-.-
  • ?
    슬픔의중심 2007.03.30 14:14
    온라인게임은 싫어하시구.. 재미있는게임다하셨으면 추천해드릴게없습니다. 게임불감증에 걸리셨으면 자기스스로 찾는게 제일이 입니다.
  • ?
    아우라 2007.03.30 14:27
    지금있는 컴퓨터를 팔고 10만원대 컴퓨터구입하셔서 한번해보세요
    뭐든다 재밌을겁니다
    아니면 인터넷끊고 컴퓨터해보세요
  • ?
    건빵제품 2007.03.31 00:16
    제가 추천해 드릴수 있는것은

유료 게임을 해보시라는 겁니다.
  • ?
    Gom 2007.03.31 08:32
    온라인 게임만 붙잡지 마시고.........공부나 다른 취미생활하면서 게임 해 보세요
    장담하는건데........게임만 한다는 목적으로 한다면 계속 불감증에 시달립니다.........
    저같은경우.....평일에는 야자하고 1시간?2시간정도만 게임합니다.......
    진짜......계속 게임만 붙잡고 계시면.......모든게임이 다 지겨워보이고 그러다보면 또 다른게임 계속 찾다가 시간만 가서..나중엔/.............................
  • ?
    애미야 2007.03.31 10:46

너무 쉽게 게임을 접하다보니 게임 불감증에 걸리신 것 같네요. 온라인 게임 또한 마찬가지 입니다.

무료/오픈 베타 게임들은 아무 제약 없이 쉽게 접할수 있기 때문에 조금만 하면 쉽게 질리고 큰 메리

트를 느끼지 못 합니다. 그렇기에 위의 분의 리플처럼 유로게임을 즐기거나 평소에 눈에 들어오지 않

았던 게임들을 하시면 또 한번 게임의 재미를 느낄 수 있으리라 생각합니다.
  • ?
    아돌크리스틴 2007.04.01 16:57
    타이탄퀘스트(Titan Quest)........ 세크리드(Sacred).....

영어가 되신다면 해외 어드벤쳐류 게임에 눈을 돌려보시는것도...

간단하게 클리어할만한 Fable

요번에 새로나온 TMNT 도 한번 해보심이.. ㅋㅋ

저도 국내 온라인게임은............. 그다지.........

베타겜가서 PC게임 찾아보세여 아니면 다른 사이트들 돌아다니시면 많이있을듯 이것저것
  • ?
    지아야 2007.04.01 21:18
    저기요... 음,,, 우선 헬게이트:런던 추천이고요. 그거 나오기 전까지는 재미삼아서, 서든어택 등등 승올리는 게임 조금씩하세요. SD건담파이터도 추천이구요.
  • ?
    호랑이기운 2007.04.12 20:43
    저는불감증걸리고 공부했다가 게임하니까 재밌더군요 ..
  • ?
    개념로그아웃 2007.04.18 03:10
    쓰레기로 보이라고 고생해서 만든겜아닙니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4