아 요즘 진짜 게임 오래 못하고 금방 실증나고...

먼가 좀...현질[캐쉬템]안하고도 정말 재밌게 할게임 없나요....ㅠㅠ[청소년 아님 ㅡㅡ;]

1.아이온 <--접었음
2.와우 <--접었음
3.RF온라인 <---잼없음
4.실크로드 <--그나마 지금 약간 하고있는 게임 지겨움..
5.아크로드 <---현질 아니면 못하는 게임 지못미;타격감은 잇음
6.카발 <---잼없음
7.천상비 <---재밌는데 너무나 지겨움

드로이얀
구룡쟁패
십이지천
풍림화산
붉은보석
샤이아
시아 온라인
에이카
아발론
그라나다 에스파도
대항해시대
프리우스
열혈강호
영웅 온라인
라그하임
데카론
등.....죄다 해봤고 너무 재미없음

다른게임 뭐 없나요?ㅠㅠ

초딩게임 즐~~~!
Comment '9'
  • ?
    왜사쿠라 2009.06.19 01:29
    다른게임 찾아도 금방 또 저 위의 명단에 오를꺼 같아요..;

뭐랄까 한동안 게임을 손에서 떼고 다른걸 해보심이..
  • 사바시아 2009.06.19 02:00
    #왜사쿠라
    ㅠㅠ 전 사실 pc방 사장이라 게임밖에 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잼난게임 없나;;
  • ?
    인피니티찰스 2009.06.19 05:50
    목록에 죄다 RPG네염...

혹시 팡야는 어떨지 한번 추천해봅니다.

물론 현질 한사람과 안한사람의 차이가 있기는 하지만...
    계산법만 잘 숙지하시고 팡야만 잘 해주시면 현질 안해도 한사람 이길수도 있습니다.
  • ?
    헬박 2009.06.19 06:19
    오디션해서 여자만나기 ㄱㄱ
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.19 08:57
    MHF온라인 한번 해보심이,,,,,,

현질해도 계정사는것외엔 무기 갑옷 거래 불가고요 논타켓팅에 이리저리 굴러다니면서 몹잡아서 칼재료 옷재료 구해서

업글하는 재미도 쏠쏠합니다....
  • ?
    야둔 2009.06.19 12:12
    그럼 제가 하고 있는대 붉은보석 ㅋㅋ

저는 현금을 벌기 위해 하고 잇지만 그래도 재미잇다는 ㅋㅋ 가디우스 하세용 만약 하시면

조련댕 <- 귓주세용~
  • ?
    karas 2009.06.19 14:10
    군대 한번 갔다오시면 할게임이 산더미.........
  • ?
    바우 2009.06.19 15:24
    어떤게임이든 금방질리시는게 저랑 비슷하시군요

그럴땐 FPS게임을 간간히해보세요 스포나 서든 아바같은거요
  • ?
    Alagon 2009.06.24 15:50
    실크로드가 ... 질리다니요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4