제가 어떻게 사과해야할지..

흠...

영화를보구난후에 헤어지궁

샛별(여친)이랑 저는 헤어졋어염.. 거기까진조은데

그애가 그애친구들이랑 친구집에 놀러 갓어영

그리구 저녁대서 버디쪽지로

나랑헤어지자 (그애가)라고 쪽지를보냇어요

저는 너누구야 ? 나 샛별이 ㅋㅋ  라고햇죠 제가그래서

ㅇㅇㅇ 그러니개가 뻥이야 나 xxx야 라고햇어염 그애친구

그리고나서 오늘..걔가 무지화낫대영

제가 ㅇㅇㅇ 한걸 개는 깨지자는거에 ㅇㅇㅇ 한걸로

알아들은것같네요.. 저는 그의도가 아니엿는데..

제가 그애한테 화낫어 ?? (버디에 열받음) 라고하니

화안낫대염 그애친구 y양 한테 부탁해서 물어보니..

막저한테 왜화낫는질 알려주내요 저거 위에 ㅇㅇ 한거요 ..

저는그의도가 아니여서용.. 그애한테 자꾸.. 미안하다구..

쪽지를보냇어요... 그러니 그애가 미안할것 없다하네요...

자기가.. 부담스럽다고요.. 미치겟네요.. 제가

버디정보를보니 사생활간섭하지마 역겨워

라고 해놧어용.. 저한테 한거같네요 .. 앞뒤를보면..

미치겟네요.. 어떻게 사과를해야할지... 무작정 미안하다하면..

화안낫다고하면서 ..  미치겟네용... 부탁. ..
Comment '10'
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.19 15:34
    미치겟네요 ..ㅠㅠ

• ?
    †화천† 2004.12.19 15:41
    무슨 얘긴지...ooo 한게 무슨 말인지 자세히 설명해주세요
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.19 16:19
    ㅇㅇㅇ 한건 대답이에영

알앗다는것. .
  • ?
    《神》 2004.12.19 17:35
    ㅇㅇㅇ은 그냥 친구한테만 들어도 짜증나요

그게 알앗다는건 아는데

성의없고 귀찮으니까 그따위로 보내는 거겟죠

그렇게 줄여서 사용하지 마세요
  • ?
    치우 2004.12.19 17:49
    신님말이 맞습니다--

ㅇㅇ 이란 답변 존나게 성의없어보이죠,
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.19 18:33
    치우님 답변은 사절이구요 (글보면꼭 태클만검)

《神》님아 ㅇㅇㅇ 때문에그런게 아니라요 ^^

잘읽어보세요 ㅇㅇㅇ 때문이아니라

깨지자고 장난으루 개친구가햇는데

제가 누구야 ?그러니 그애가 샛별이 ㅋㅋ (애인)

그래서 제가 ㅇㅇㅇ 햇는데 ㅇㅇㅇ을

깨지자고한거에 ㅇㅇㅇ 한걸로 잘못 알아들은거죠

ㅇㅇㅇ 대답

• ?
    더,파이팅 2004.12.20 15:32
    알어

그럴땐 친구가 그런줄 몰랏다구 하세여 정말 헤어질 맘없엇는데
    정말 화나서 ㅇㅇㅇ 이라고 대답한거라고
  • ?
    무언계 2004.12.20 16:44
    거참 깝깝하네 만나서 해결하시게 왜들 연애쌈을 요기다 문의하는지 ㅋㅋ 심심하진않아서 좋은데 요세애들은 단순하게 글쓴단말이야
    우리나라 언어 어리로 갔는가 죄다 어린놈들이 언어도아닌걸 쓰고있지 킁
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.20 17:28
    이 오해 어떻게든 푸세요.
    우선 상황이 어떻게 된건지 파악하고 정말 그런뜻이 아니라고 말하세요.
    또 그 친구분의 장난때문에 이렇게 된거지 내가 스스로 한게 아니라고 해보세요..
    무언계님말처럼 만나서 이야기 하는게 최고 좋습니다. 물론 최악의 결과로도 나올수도 있지만요.
    하지만, 밋밋하게 온라인으로 하면 자연소멸됩니다..
    현명하게 처신하세요.
  • ?
    로제 2004.12.22 13:48
    흐음 -_-;; 상당히 심각한 상황에 처하셨군요;; 음, 역시 만나서 해결보심이 좋을듯. -_-; 일단 자연스럽게 어디 놀러가거나 하시면서 해결해보세요. 무턱대고 만나자마자 심각하게. 미안해! 진짜 오해야! 이런식으로 나오면 -_-;;; 상대방여자분은 더 짜증날지도 모릅니다. 일단 자연스럽게 놀러다니다가 분위기 좋을 때, 딱 말하는거죠. 오해였다고. 덧붙이는 말은 님이알아서 생각해보세요.^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4