조회 369 추천 1 댓글 6

좋아했던 여자애가

3학년 형을 좋아한다고 말하더군요

저랑 친하던 남자애가 고백을했는데

그걸 또 받아들여요..;;

이유가 "자길 사랑해주는마음이 기특해서" 라나..

한달도안되서 깨져버렸다는데.

친한친구놈 얘기를들어보니까는

다른남자랑 얘기하는거 질투난다고하니까

질투하는남자 싫다면서 차버렸데요..

지금 보니깐 또 다른2학년형좋아한다는데...;;;

좋아했다는자체가 싫어지네요..

여우년
Comment '6'
  • ?
    신화★ 2004.12.19 13:03
    그런 바람둥이 같은 여자는 빨리 잊고 다른 여자 구하시는게 제일 낮습니다...
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2004.12.19 14:01
    가끔가다 그런애들이 있더군요 ㅡ.ㅡ
    1주일에 한번씩 남자 갈아치운다는;;

괜히 그런여자애땜에 맘에 두시지마세요
    재수없었다 생가하시는게 제일 맘 편함 ;
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.19 16:25
    남자하고 이야기 하는것을 요즘 남자친구는 좀 이해 해야 한다는;;
    만약 딴남자가 자기 여자 넘보는 거라면 막아야 하지만,
    단순히 이야기 하는 것이라면 그것까지 막으면 안되죠.
    요즘 시대에 딴남자와 이야기 한다고 머라하면 바로 차일 가능성 너무 높은 시대 ㅋ.
    또 여자도 그런게,
    남자가 그런 맘 든거 이해도 못하고 바로 차버리다니....
    그런 여자는 친구는 많아도 진정한 애인은 없을거다!
  • ?
    치우 2004.12.19 17:52
    원래 여자들이 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋ

적같아서 개뇬들, 뭐 안그런 여자가 더많지만,
    일부때문에 전체가 욕먹고 ㅉㅉ

• ?
    아샤스 2004.12.20 01:07
    그런아 잡아 족치셈..- _-;; 입에 자갈물리고 한강대교 위에 서개 한다음에 권총가지고 뒤질래 해보셈;
  • ?
    무언계 2004.12.20 16:53
    세상몰라서 그래 여자보다 남자 더 하면더한다 ㅋㅋ 사귄 가시나가
    나중에보니깐 양다리걸치고있데 그라서 복수햇제 ㅋㅋ 양다리로부족하더만 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물