조회 415 추천 0 댓글 13
아.. 미치겠네요..

제가 그녀석을 '그놈' 이라고 부르면서 욕해댔습니다.

그 녀석을 싫어하는 아이들만 9명 정도 됬는데..

다 이유가 있었습니다..

그녀석이 아이들에게 마구 때리고..

공으로 맞춰놓고선 건성으로 미안 하면서 끝내는등..

후.... 그녀석이 지가 그놈인거 알자마자 달려와서 목조르는데..

진짜 집에서 울고있습니다.....

그녀석 뒤에 따르는 아이가 몇명되서..

저 이제 왕따가 아니련지..

후...미치겠습니다.....
Comment '13'
  • ?
    하늘이되어 2004.12.18 14:03
    어짜피 그런애들은 그런애들끼리 놀기때문에...

그리 걱정할필요는 없다고 봅니다...

정 걱정되시면...학교를 옮기시는...<<이건 그리좋은방법이 아닙니다.
  • ?
    등교길술한잔 2004.12.18 14:05
    겁먹지마요. 왜 겁먹고 그래요 그냥 가서 삭 조져요. 우리같은 사회인들은 사회에서 그딴짓하면 바로 경찰서 가거든요. 하지만 학생때는 하고싶은거 다하세요. 진짜 오기로 이를 악물고 끝까지 삭 패요.
    그럼 다시는 안건드림.. 장난으로 하는말 아닙니다.
  • ?
    빈곤한짜식 2004.12.18 15:04
    쪼다

• ?
    Travis 2004.12.18 15:52
    위에 쪼다는 뭐지....

• ?
    †화천† 2004.12.18 17:03
    그놈 싫어하는 분 9명정도 있다고 했죠?

그럼 님도 그 9명이랑 그놈 밟으세요.

• ?
    그놈 집을 알아내서 방화를 지르는수밖에
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.18 18:22
    유탄발사기로 집을..........
  • ?
    로제 2004.12.19 04:28
    그놈이라는 분을 싫어하는 9명과 님이 남들에게도 그리 좋지 못한 시선을 받고 있으면 왕따를 당하게 되고요. 반대로 아무리 같이 노는 사람들이 있다고 해도 그놈이란 분의 평판이 다른 분들께 안 좋으면 그놈이란 분이 왕따가 됩니다. 싸우는것보다는 우선 자기자신을 관리하는게 중요하다고 봅니다. 무턱대고 싸우면 결국 님도 같은 사람이라는 거니까요. 주먹보다 무서운게 무시와 외면입니다.
    중학생이라면 아마 잘 이해가 안 될꺼라고 생각하고, 고등학생이라면 어느정도 이해가 되실꺼라 생각됩니다. 아님말구요.ㅎㅎ;
  • ?
    쪼꼬막대 2004.12.19 09:20
    에잉.. 님도 페밀리를 만드세욥_-ㅋ

페밀리를 만들어서 활동을 하셔야죵.ㅋㅋ

주위에 좀 잘나가는 친구들한테 엥겨서

그넘좀 떄려달라고하면 떄려줘욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    Travis 2004.12.19 13:21
    아.. 모두들의 의견을 한번 실천하기로 했어요.....^^
  • ?
    《神》 2004.12.19 17:37
    저런하찮은 일로 왕따 그런건 되지 않아요

용기를 가져요
  • ?
    ☎링마벨~☏ 2004.12.19 22:09
    저도 예전에 고1때일이죠. 그때 일진이라는놈이 있었어요.ㅎㅎ

하도 까불어대서 제친구가 그넘으랑 마짱을했는데 제친구가 지드라구요. 근데 지는거에서 끝나믄 되는데 이긴놈이 제친구 부모님욕을 하드라구요 그때 제가 대가리가 돌아서 그놈을 진짜 의자던져서
    머리맞게한다음에 턱만 그냥 터지라고 때리니까 병원실려갔어요. 병원비10만원정도 물어내고 그놈턱에금갔다고 하드라구요.ㅎㅎ 그후로 저를보는 눈빛이 달라지고 학교생활이 편리해졋죠.ㅎㅎ;;
  • ?
    신화™ 2004.12.19 22:37
    ↑ 결론은?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4