연애 고수님꼐 질문.

조회 370 추천 0 댓글 10
여..여자친구랑 스킨쉽.

어떻게 합니까?

영화 볼때 제 어깨에 기대는데,

뭘 어떻게 해야할지 몰라서

그냥 있었습니다.

오늘도 그랬는데, 역시 ..

뭐 먹여줄땐, 저도 먹여줘야 하나요?

계속 받아먹기만 해서 -ㅁ-

아, 크리스마스때는 뭐하고 노나요?

며칠사이 영화 두번이나 봐서 영화 또보긴 좀 그럴것 같고..

Comment '10'
  • ?
    †화천† 2004.12.17 20:55
    극장에 여친이 어깨에 기대면

약간 망설이는 척(?)하면서 여친 어깨에 손을 얹는게...그러면 여관..(뭔소리야!)
  • ?
    신화★ 2004.12.17 22:09
    어깨에 기대면.. 3개의 타입이 있는데

1. 화천님 말씀대로 어꺠에 손을 올린다.
    2. 자신의 머리를 여친 머리에 올린다. (자신도 기댄다)
    3. 손으로 어깨를 올리는 스타일로 가다가 머리를 만지며 영화를 감상한다.

3번쨰가 제일 에로틱한 커플에 어울리고요.. 일반적인 보수적 커플은 이런일 절대로 안일어납니다. ㅎㅎ 먹여주기만 하면..
    자신도 먹여주셔야죠 ㅎㅎ..
    크리스마스때는

1. 집에서 조용히 논다. (맞벌이, 동생이 바쁜경우)
    2. 일부 대도시에 가서 돌아다니다 PC방, 노래방 등에 간다.
    3. 선물을 사러간다.
    4. 서X랜드, 롯X월드 에X랜드 등 놀이공원에 간다.
    5. 집에 그냥 있는다

5번 제일 차이기 쉽고./. 영화를 많이 보셨으니까 자금이 충분하시다면 3, 4 별로 없으시다면 1,2번 추천합니다.. 이밖에 여러가지도 있음.. 베스킨X벤스에서 아이스크림을 같이 먹는다던가.. 멀리 나가서 음식좀 먹고 오던가..
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.17 22:17
    여친이 먹여준다면 행복한거죠^^;;
    (우리는 왜 이렇게 자깃 것을 챙기기 바쁜것일까ㅜㅜ)
  • ?
    이나레이 2004.12.17 22:34
    여자친구분이 키가 작으실꺼에요(?)

그럼 님도 가치 기대시고
    여자 친구분이 님을 바라볼때 가치바라 보면서
    키스해주세요 ^^
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.17 22:38
    같이 노트북보세요....
  • ?
    초변퉤 2004.12.17 22:43
    - 0 -기대면 어깨에 손올려주시면 되는거구
    스킨쉽은 그냥 본능적에 충실하세요 ..
    안고 싶으면 안고 뽀뽀하고 싶으면 분위기 봐서 하구 !
    본능이라지만 섹스는 참으시길 - _ -;;
  • ?
    신화★ 2004.12.18 13:32
    X스는 잘못하면 최악의 경우를 불러올수 있습니다. -_-ㅋ;;;
  • ?
    치우 2004.12.19 00:29
    하지만 최악의 경우가 아니라면 사이는 정말 가까워지게되죠 ㅋㅋ
  • ?
    로제 2004.12.19 03:59
    ...가까워지는 것보다 피볼 확률이 더 큽니다. -_-;;;
    이미 윗분들이 다 알려주셔서 할말없음...쩝;
    아마, 여친분이 님께서 먹여주시면 굉장히 좋아할 듯 하네요.
    어깨에 손을 올린다던가 그런 스킨쉽들도...ㅡㅡㅋ
    가장 중요한건. 분위기죠 ^^ 여자는 분위기에 민감한 사람임...
  • ?
    《神》 2004.12.19 17:44
    저는 사귀고 나서 첫 데이트때 DVD방에 갔거든요;;

가서는 영화를 봣는데 색즉시공을 봣을겁니다 - ,.- 제나이 중2때

지금은 고등학교 붙엇구요

DvD방에선 제가 먼저 어깨에 손을 올리고

여자친구가 그 손을 잡아 줫죠 자연스럽게 원래 해야되는 양

해야 죠

그리고 노래방을 가선

누나들이 떡볶이를 사와서

여자친구가 먹여줫습니다

ㅎㅎ.. 전 개그 하는냥 작은입에 들어가지도 않는

큰 달걀을 집이 들엇죠 일단 그렇게 자연스런 분위기의 스킨쉽

그리고 노래부르고 나면 여자친구가 손을 잡아줫죠..

뭐 그런 자연스러움을 유도하는겁니다

뭐 이렇게 해도되?

뭐 해도되? 이렇게 하는게 아니죠

그냥 자연스럽게

이야~ 춥다 하는 동시에 손잡고

영화보다 그냥 어깨에 손 올리고

뭐 먹을땐 서로 먹여주고 하는거죠 ㅎㅎ

그렇게 놀다 전 헤어졋어요 ..ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4