피케이랑 사냥 둘다 재밌는게임좀 추천해주세요 !!
Comment '10'
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.17 09:05
    뭐 아이온이나 와우 둘중에 하나 추천해드림.....
  • ?
    꽃을든스님 2009.06.17 11:16
    배틀로한 추천,,,,,, 캐쉬질 엄청 해대면 사냥.피케이 최고임
  • ?
    마르탱 2009.06.17 17:53
    아크로드 추천해드려요
  • ?
    Dino 2009.06.17 22:43
    피케이와 사냥이 재밌는게임이라... 솔직히 사냥이 재밌다는건 파티사냥이 활성화 됫다는 말이겠죠?

그렇다면 아이온 한표.. 저도 예전에 아이온해봤는데 퀘중에 천족영토로 이동되는 퀘가 있거든요?

천족산에 이동되게 되있어서 바로마을가지만 저는 내려가서 두명이나 잡았죠

궁성으로 검성과 마도성 한분씩 그때의 심장두근거림은그냥... 거의 암살수준이였음 산에는 원래못올라오니까

숨어있다가 푱푱 쏴서 ㅋ 결국은 파티한테 걸려서 레이프 당했지만..
  • ?
    사이다한잔 2009.06.18 17:10
    대표적인걸로는 와우랑 아이온이 있죠......

2D 쪽에선 다덴.... 정도....?
  • ?
    주인 2009.06.18 22:15
    글쿤요 ㄳ'
  • ?
    사이다한잔 2009.06.19 09:00
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    karas 2009.06.19 14:09
    아이온.............
  • ?
    남자의눈물 2009.06.21 09:32
    더...던파 ㄷㄷ
  • ?
    Alagon 2009.06.24 15:52
    실크로드 추천합니다 스포의 압박이 있지만 ...

스작이끝나고 사냥 피케이만따지면 굉장히 즐기기 좋습니다 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 1257 Next
/ 1257