게임추천좀해주세요 여가 생활을 게임을즐기고있는데

에이카 50찍고 (만렙풀리기전) 쟁만하다가 점점사람도없어지고 망하는징조가보여서
일찌감치 접어버렸습니다.

막상접고나니 할게임도없고... 추천을받고자합니다.

일단 스킬은 어느정도화려해야되고요 장비들이 어느정도 간지?(뽀대)가나야됩니다.

그리고 무엇보다 저는 PVP시스템을 고집합니다 이부분이 잘발달되어있는 온라인게임있으면
추천좀해주세요..!!
Comment '7'
  • ?
    팀데스매치 2009.06.14 15:19
    아이온,와우 추천
  • ?
    포효 2009.06.14 23:05
    유료겜은 모르겠으나 무료로는 카발은 어떠신가요?
  • ?
    인피니티찰스 2009.06.15 03:22
    저도 아이온과 와우를 추천합니다만....
  • ?
    Alagon 2009.06.16 14:40
    실크로드하세욧!!!!

무료입니다 ㅋ
  • ?
    karas 2009.06.16 18:19
    마비노기........
  • ?
    fial 2009.06.17 10:39
    구룡쟁패.. 무협좋아하신다면..
    스킬 많고 화려하고 타격감도 좋습니다...봉이나 권 종류하신다면
    검종류는 타격감이 별루라서;;
    문제는 워낙 고렙이많아서 처음시작하면 렙업밖에 할게 없다는거에요..
    해외섭은 그래도 저렙많지만 렙업만하는건 같습니다..ㅋ
  • ?
    Dino 2009.06.17 23:05
    외국게임이라면 저도 언젠가 꼭하려하는 다크폴 어떠세요? 스킬간지는 몰라도 방어구간지는 나죠

karas 님은 이상한 고양이님이신가 !!? 마비노기만 추천하셔 ㅋㅋ..(욕아니에요 걍 보여서 해본말임)

마비노기는 PVP시스템이 거의 없지않나요.. 나오 납치가 끝난후(무료화후)에 아레나에서 북적거리는 사람들도 줄어들었고...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물