음,..불감증인가요?

조회 1823 추천 0 댓글 4
음, 5일전에 이터널을 새로시작했는데요.

이것도 오늘로서 재미가 뚝떨어지고 접게대네여 ;;

58렙찍어불고 접네여 ㄷㄷ;

요즘에는 ,
게임을 전부 재미있게 시작할거같은데..

막상 하고있으면,
뭐랄까 .

이런생각이 들더군여.
"내가 나중에 저 고수들을 따라갈수 있기라도 할까, 아니면 측에도 못끼고 접는걸까" 라는생각에,
이터널도 접었어여 ,,
솔직히 이터널 하층민 상층민 차이 심하자나여 ㅇㅅㅇ;
이런생각으로 못하게되여 게임을..

추천해주세요 !

[커뮤니티잘되있구요]
[현질5만원안]
[유료안되구여!]
[앞으로 유료전망도 없어보이는것,캐쉬로 전향]
[고수&초보 의 차이가 그렇게 심하게없는것]
추천해주세여 !

*PS*
karas 님! 마비노기 추천그만해욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comment '4'
  • ?
    향이 2009.06.14 00:48
    고수와 초보차이가 없는거라...
    답이 없군요...그럼 업을 왜하나요...차이가 없으면
    -_- 그리고 현질하면 머 사기다 머 이러시는분들 많은대..
    그럼 하세요...솔직히 요즘 세상에
    돈으로 안되는게 먼가요...
    결론은 없는자만 힘든거뿐임...
  • ?
    인피니티찰스 2009.06.15 03:25
    고수와 초보의 차이가 없는 게임은 거의다 유료게임...

부분 유료화는 현질한 자와 현질 안한 자의 차이가....
  • ?
    Alagon 2009.06.16 14:41
    실크로드 해보시겠습니까? 현질 5만이면 만랩까지의 쫄비는 충분하구 아탬은 쫄받으면서 먹구~ㅋ

그리고 이벤중이라 8차까지의 레어무기를 공짜로 주더군여 ㅋ
  • ?
    karas 2009.06.16 18:19
    아이온으로 5만원이면............

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 1257 Next
/ 1257