조회 3605 추천 0 댓글 15
저번에도 글을 올렸지만...
좋은 답변이 없어...같이 던파하다
여자애 컴터가 말썽을 부려 결국 던파는
30대에서 때려첫구요......
후움 머 같이 할만한 게임이 없내요
머 파티해서 수다떨면서 즐길만한거 없나요??
무자본으로도 좀 수월한거요 !!

유료제외 ㅇㅅㅇ 우린 대학생이라 돈이궁함 ㅠㅠ
Comment '15'
  • ?
    코쿠토미키야 2009.06.13 14:45
    메이플 추천햇용...
  • ?
    SOPIN 2009.06.13 19:13
    붕가 붕가.
  • ?
    이수비 2009.06.14 07:46
    프리우스 추천이요......
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.14 15:23
    조디악해보세요 조디악은 큐피트란시스템이 있어서 검색조건을 서로의정보로 해놓으면 아는사람끼리도 할수있고요

컴 그닥 좋지 않아도 수월하게 돌아는 갑니다.....

아니면 아스다도 있지만 아스다는 하는사람이 워낙 없어서 살짝힘들수도 있고요
  • ?
    옹알이. 2009.06.15 00:36
    턴제 나쁘지안으시면 스톤에이지해보세요 ㅎ.

돈버는거야.. 퀘스트로 하면되고

펫같은거 얻는게조금은 쉬워젓네요 ㅎㅎ
  • ?
    Alagon 2009.06.16 14:42
    실크로드가 대세지 말입니다 쫄받고있으면 그냥 구석에서 사람들이랑 이야기 하구있으면 됩니다 ㅋㅋ

물론 여자유저가 무지 많습니다 ...

우리길드에만 몇분있지 말입니다 ㅋ
  • ?
    karas 2009.06.16 18:20
    아이온 ㄱㄱ//////////
  • ?
    Dino 2009.06.17 22:59
    글제목이 심오하군요.. 할만한 게임이라 했다면 더 순수(?)해 보였겠지만요.

파티를하며 수다를떨며 할만한거라... 단연 수다의 최고봉은.. 마비노기라죠 .. 들어가서 수다만 떨다 나올떄도있고 근대 이건 미X 고양이가 관리를 하기에 패스하고..

근대 두분이서 무슨게임을하든 같이한다면 재밌지않을까요? 저는 그리생각하는데말이죠 ㅎ.

라테일 어떠새요? 여자분이 걔시니..

뭐 여자분이 3D를 사랑하신다면 서든어택 강추.. 팀보or네폰으로 떠들면서 클전하다보면 시간이 아깝죠(응?..)
  • ?
    눈사람 2009.06.18 08:23
    내가 아는누뉨이 향이라는 닉네임 쓰는데.....으흥?
  • ?
    사이다한잔 2009.06.18 17:12
    여자분이 하자는걸로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    바이저드 2009.06.19 14:16
    그냥춤추는거하고 테트리스 크아나 해줍시다 남자가뭐 고릅니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 향이 2009.06.20 03:53
    #바이저드
    저보고 고르라는대 어쩝니까...
    결국 예전그대로...알투비트하면서 시간보냄
    가끔 텔즈도 둘이같이하고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    훈이 2009.06.22 10:54
    아바하세요 여자친구랑 총도쏘고
    클랜들어서 네폰해서 수다떨으세요
    허허
  • ?
    도야지 2009.06.25 10:22
    무자본이라...
  • ?
    bingwoo 2009.07.10 03:51