여성전용 호신용품!

조회 471 추천 0 댓글 16
뭐 좋은거 없을까요 ..?

밀양그 지랄같은 새끼들때문에

친척이건 친구건 여친이건 하여튼;;

나랑 친분이 있으면서 여자로 된것들이

굉장히 걱정이 되는군요.

Comment '16'
  • ?
    잠꾸러기곰 2004.12.15 21:33
    자신을 연습용상대로 연습을 하라고 하세요.
    그것만큼 좋은 방법은 없습니다.
    연습은 실전처럼!!!!!
  • ?
    좁빠 2004.12.15 21:44
    ↑전 서울살고;;

선물해주고픈 상대는 경남에 사는걸요 ;;;
  • ?
    세타 소지로 2004.12.15 22:09
    100만볼트 전기 충격기...(잊을려나?)
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.15 22:25
    무에타이 하나배워놓으면 될듯.
  • ?
    버몬트。 2004.12.15 22:58
    합기도 한 2달만 다님 될뜻..............
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.15 23:20
    체인하나 가지고 다니면 무서울건 없소 ㅋㅋㅋ
  • ?
    №소주™ 2004.12.16 00:30
    다 필요 없음 곧추만 정확히 때리면 됨.ㅋ
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.16 00:38
    별걱정 없을텐데...

다들 풰이스가 한흉기하니까..머..
  • ?
    루거9mm      
  • ?
    Black 2004.12.16 07:22
    로우블로 /전기 충격기 둘중에하나
  • ?
    아카라s 2004.12.16 20:03
    무엇보다 밤에 인적 드문 곳에 않다니는 것이 중요하져..
  • ?
    등교길술한잔 2004.12.16 20:44
    "검도몰" 이라는 사이트에서 100cm짜리 일본도검을 27만원에 팝니다. 그거 추천...
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.16 21:12
    ↑그런거 들고다니면...

다른사람들이 위험할텐디..ㅋㅋ
  • ?
    방랑자 2004.12.16 23:29
    미성년자가 아니시라면
    가스총 하나 사 드리세요.
    가스총 사시기 전에 경찰서에 신고 하셔야 해요~
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.17 19:56
    그냥소형전기충격기나 가스총 그게제일나을듯...님들저분은진지하게말하는데
    장난식으로말씀하시지마세요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    좁빠 2004.12.17 20:38
    립스틱만한 스프레이로 결정 났습니닷.ㅋㅋ 효과는 가스총이랑

삐까삐까라고 하더군요 ㅋㅋ

가스총이나 전기충격기요.... - _-乃 가격이 아주;;;

제가 학생이라서;;; 게다가 현대인의 필수병인 귀차니즘에 걸려서

알바도 안해요 ㅋ; 의견들 감사합니다!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4