조회 368 추천 0 댓글 5
여자친구랑 잘지내구 잇는데요

허그대이라서 포옹두햇구용,,ㅠ

그런데 자꾸 말을 계속 가치하다가

어느순간엔 딱 끊기는데..  저랑 여친이 소극적이라서 ...ㅠㅠ

제자신이 한심스럽네요 무슨 조은 화잿거리들이 ..

없을까요 ?? 부탁 ㅠ_ ㅠ

친구들은 얘길 많이 하라고 하는데

화잿거리들이 없어서 ㅠ _ㅠ
Comment '5'
  • ?
    초변퉤 2004.12.16 16:53
    ㅡㅡ;;; 소심한 성격이시라 ... 둘다 소극적이면 정말
    뻘쯈하시겠는데요 ? 자신에게 있었던일 .. 자신이 겪은 일중에
    재미있었던 일 ~ 그리고 여자친구에게 뭘 좋아하는지
    그런거 물어보시면 되요 - 0 -그럼 저절로 대화가 될것이고 ..ㅎ
  • ?
    사형수042 2004.12.16 18:21
    공통된 얘기거리를 만들어요

예를들면 어떤게임을 같이 즐겨보던지..

같은 학원에 다닌다던지.. 해서 공통된 화제거리만 생기면.

그 다음부터는 게임얘기, 같은학원 애들얘기.. 하면서 술술 얘기가 나오겠죠.

어제 봤던 드라마나 오락프로그램 얘기도 좋음 -_-
  • ?
    로제 2004.12.16 23:05
    놀러댕기면 되요.ㅋ 아니면 사형수님 말씀처럼 하셔도 좋구요
  • ?
    현령Й 2004.12.17 02:16
    웃긴 얘기들 많이 알아 가세요-_-;
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.17 14:16
    애교부리기 ㅎㅎ.
    남자도 가끔 말이라던가 행동으로 애교 부리면.......
    소극적인 여자도 활짝 얼굴이 필 겁니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 1257 Next
/ 1257