조회 504 추천 0 댓글 9
인터넷 쇼핑몰중에..

알티몰  <--이라고 신발파는 싸이트가있어요.

나이키,아디다스,퓨마등등..

제가 여기서, 나이키 신발을 사려고..주문했죠..입금까지..

그런데, 배송완료가 아직안되었길래..제가

고객게시판에 글을 올렸습니다.

"오늘 입금했는데요6,..아직 배송안됐나요?

엄마가 오늘 입금시켰다고 하던데.."

이렇게올렸는데..답변이 뭔지아십니까 ㅡㅡ

" 고객님 지금 어머님이랑 통화 했습니다. 목소리가 개같으시더군요.
어머님 성함으로 입금을 해주셔서 저희가 확인이 안됐습니다.
내일 바로 발송해 드리겠습니다."

이렇게 되있는겁니다.. 목소리가 개같으시더군요..이러더군요.

정말 그거보고, 뭐야? 이거? 운영자가 쓴거야? 보니까

운영자가 쓴거맞더라구요..순간 기분이 너무 드러워서..

내꺼에만 욕이있나? 보고, 다른사람 답변도 봤는데..

"씨발" "아니꼬우면 마짱뜨시던지요"등등.. 욕설이 있더군요.

운영자답변이 말이죠..너무 어이없어서, 전화하려다가,

제가 중학생이라..전화하기 좀 그래서.

게시판에 다시 글을 올렸죠..

"지금 답변에 욕썼나요? 지금 저랑 장난합니까?
당신 운영자맞아?" 이런식으로 글을 썼습니다.

좀있다가, 보니,  제가 올린글은 삭제되있고.

욕설이 들어간 답변 모두 수정했더군요,..-_-

이게 도대체 무슨 상황입니까..나참..어이가 없어서.

하여튼 순간 기분 엄청 나빴었는데..운영자가

뭔생각으로 하는지..참

그냥, 기분 나빠서, 올려본거에요..

Comment '9'
  • ?
    아썅깔 2004.12.14 13:36
    신발 받고 사이버수사대에 신고해버리세요
  • ?
    크리스마스 2004.12.14 13:41
    그런데, 거기운영자가 글을 다 수정해서,

증거가없잖아요...............................
  • ?
    §§신화§§ 2004.12.14 17:05
    전화하셈

• ?
    다Q멘터리 2004.12.14 17:14
    전화하삼

• ?
    사형수042 2004.12.14 18:41
    물건 팔기 싫구만 -_-

• ?
    로망스 2004.12.14 23:48
    프린트 스크린을 해놓으셨어야 하는건데-_-

반박글 한번 더 올려보고 정말 안되겠다 싶으시면

신고하세요.
  • ?
    마징가Z 2004.12.15 10:15
    그런 사이트가 있다니 ㅡㅡ; 운영자 물건 팔기가 시른가 보넹
  • ?
    냉혈비평 2004.12.15 15:00
    제가 생각하긴...거기 직원중에 한명이..회사하고 안좋은감정이있어서
    쇼핑몰..머머대라고 해놓은거고 그거 뒤느꼐 알고 고친게 아닌가하는생각이...다시 한번..운영자한테 글올려서.해보시고 ..그래도 욕하고
    그럼 스샷찍어서..다 돌리세여...그런 홈쇼핑이라면...망해야져..
    요즘떄가 어느땐데..소비자한테욕을함니까?? 자살할려는것아니고서야 그럴리가 없져..다시한번..운영자한테 말넣어보세여..
    최악에 경우는 해킹당햇을수도 있으니까~
  • ?
    잠꾸러기곰 2004.12.15 21:35
    전화하세요......
    아니면 냉혈비평님 처럼
    해보시던지요....
    저같은 경우는 이런거 당하면
    핑~ 하면서 맛이가는 소리가 나면서
    진짜로 맛이가거든요......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4