설명:
  오류로 인해 이 프로그램이 Windows와 상호 작용하지 않습니다.

문제 서명:
  문제 이벤트 이름: AppHangB1
  응용 프로그램 이름: mIRC.exe
  응용 프로그램 버전: 6.1.6.0
  응용 프로그램 타임스탬프: 40ec154b
  중단 서명: 5f2f
  중단 유형: 0
  OS 버전: 6.0.6001.2.1.0.768.3
  로캘 ID: 1042
  추가 정지 서명 1: 166dbba66ff04a33aefffca1fb617e18
  추가 정지 서명 2: 2906
  추가 정지 서명 3: d117b83a5cd9641a04e46c5c568746d7
  추가 정지 서명 4: 5f2f
  추가 정지 서명 5: 166dbba66ff04a33aefffca1fb617e18
  추가 정지 서명 6: 2906
  추가 정지 서명 7: d117b83a5cd9641a04e46c5c568746d

라고 뜨네요 어떻게하면좋을지..
포멧밖에 방법이없나여 크흥흥

Comment '3'
  • ?
    스파군 2009.06.22 20:46
    비스타신가요?

AppHangB1 오류는 비스타와 호환성 문제인듯 하네요.

비스타의 어떤것과 충돌하는 경우라고 생각되네요.

힘들지만 포맷을 안하고 해결하는 법은 최근 설치한 파일부터 지워보는 거라네요.

실제로 AppHangB1 요 에러는 다양한 항목에서 나타난답니다.

플레시 플레이어랑 충돌도 하고 winuae 랑도 충돌하고 ie랑도 출돌을 하는데

결론은 기본값에서 없던 오류이기 때문에 충돌이라고 봐야겠죠
  • 스파군 2009.06.25 18:43
    #즈라킹
    횡설수설 했나보군요...
    짧게 말하자면
    오류가 나기전으로 복구를 하시라는 겁니다.
    복구가 힘들면 최근 설치한 프로그램부터 삭제 ㄱㄱ
  • 즈라킹 2009.06.23 21:13
    #스파군
    음....무..무슨말이지

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물