어쩌죠전..

조회 420 추천 0 댓글 18
방금... ㅇㅇㅇ에게..... 사귀자고 다시한번 말했습니다..

하지만.. "싫다.새끼야."라는군요...

이대로포기하는건가요..

아니면.. 계속시도하는건가요..

선물을사줄까요.?

정말...

어떻게해야할지.................

장난성코맨드하시면..욕합니다..
Comment '18'
  • ?
    피아니시모 2004.12.11 19:16
    제가저번에..

학원마치고 ㅇㅇㅇ를 봣는데..

제가..무시해서그런가봅니다..

삐진건가요..아니면 .. 정말그애가 저한테실망한건가요...
  • ?
    †화천† 2004.12.11 19:26
    "싫다 ,새끼야" 라...

만약 그게 장난이 아니고 진심으로 싫다 새끼야 한거라면

그년 정말 나쁜년이죠..

그냥 포기하는게 좋을듯..

• ?
    후세인 2004.12.11 19:46
    음 ㅡㅡ 분위기가 심각한상황에서
    싫다, 새끼야 라는 말을 들으신건지;;
    그러면 마음접는걸 추천
  • ?
    피아니시모 2004.12.11 19:52
    제가그냥 쪽지내용을 "나랑사귀자...."라고 보냈는데..

싫다 새끼야라는군요;
  • ?
    아티스트 2004.12.11 19:55
    '나랑 사귀자'를 장난으로 보고 그런건지, 아니면 진심으로 '싫다, 새끼야' 그런건지가 중요한 것 같군요. 진심으로 그랬다면, 나쁜 년이고... '다시 한 번'이라니 장난으로 아는 건 아닌 거 같군요.
  • ?
    피아니시모 2004.12.11 20:04
    제가나쁜놈이죠.. ㅇㅇㅇ가 절좋아한다고할떄마다.. 무시했으니까요..

이유는 저는그때 제친구가 ㅇㅇㅇ와 아직사귀는줄알았죠..

그런데..그런데....

나중에 한 3달후에 알고보니.. 제친구는 다른애랑사귄다더군요..

정말 제가 미안해서.. 방금.. 크게한번울고왔습니다..

에휴..
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.11 20:52
    그냥 안사귀는게 낳다.
  • ?
    세타 소지로 2004.12.11 22:01
    여자분 말좀 심하네요
    싫다 새끼야
    이게 뭡니까!!
    솔직히 이건 좀 심한말!!
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.12.11 22:15
    이미 님이 차셨나요?

그래서 그런듯...

10번 베어 안넘어가는 나무 없다는.

계속 대쉬 하세요.

사랑한다면...
  • ?
    버몬트。 2004.12.11 22:41
    여자분이 말이심하네요 "싫어"는 몰라도...

싫다 새끼야 -_-
  • ?
    쩩깐★ 2004.12.11 22:44
    저두 그런경험잇는데요 방법은 한가지입니다

걔집에쳐들어가서 후장찍어드리셈 바로좋아함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    흔들바람 2004.12.11 22:56
    "싫다.새끼야." 나같으면 포기합니다

상대방이 사귀자고 하는데 욕하는 심보는 뭡니까?
  • ?
    피아니시모 2004.12.11 23:19
    펙깐님.. 지랄하지마세요.. 내가 그렇게 개념없는인간인줄아십니까?

씨발 후장찍어드리라가뭡니까.. 존나 사람 꼴받게만드시네..

안그래도 심각한문젠데.. 씨발 불만있으면 리플또다쇼..

니가잘못한거 씨발내가 상대해줘도 아무죄없을테니
  • ?
    라빠빠 2004.12.11 23:58
    그게 뭐가심해요 ㅡㅡ;;

딱보면 알겠네요..

싫어...여태니가 했던 행동을 봐서라도 내 자존심이 허락안해..

이거죠....그냥 사귀지마요..

그리고 학창시절사랑은 단순 경험에만 이용(?)하십시오.

사랑도 아니기떄문에..

경험을 쌓고싶다면 사귀시고...진정한 사랑을 하고싶으면

안하시는게 좋음.
  • ?
    PT깡통 2004.12.12 02:05
    --; 나라에 보탬이 되고 싶으시다면 일찍 사랑을 하는게 좋겠지만;;

진정한 사랑을 맛보시고 싶으시다면 좀더 안정적인 시기를 고르셔서 선택하심이 좋을듯 하고요..

사랑을 연애쯤으로 보신다면 그냥 나중을 기약하시는게 좋을것 같네요.

그리고 문자말고 직접 만나서 고백을 하시는 편이 났지 않겠어요?
    상대방의 말투나, 행동 같은걸 보시고 판단하시면 좀더 확신하실수 있으실텐데..
  • ?
    호문쿨루스 2004.12.12 15:00
    사람들 참 나쁘네..- -..
    왜 여자쪽만 밀어부치시는지? 피아니시모님 리플에서
    'ㅇㅇㅇ가 절좋아한다고할떄마다.. 무시했으니까요'란 말을 하셧더군요 여러번 고백해도 무시했었으니 화가 날만도하지요
    만약 이 글이 그 여자분이 쓰셨다면 님들은 누구편을 들으셨을까요?
  • ?
    인생。 2004.12.12 16:14
    존나 진지하게 물어봐요

쪽지같은 걸로 하지말구

만나서

내가 시르냐

싫다

이러면 상황 종료

'아는척하지말자'
  • ?
    현령Й 2004.12.17 02:20
    자신의 진심이 전해지도록 해보세요

그래도 그런말 한다면 그 분은 포기하는게 나을듯 하네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4