조회 775 추천 0 댓글 32
아랫분 한분도 질문을 했던데 저두 질문점여.-_ -a

제 똘똘이가 왼쪽으로 휘었떤데 -0  -
원래 휘나요?
그리고 하루에 xx이 를 2번이상 하면 어떻게 돼나요?
그리고 제똘똘이가 화가나면 15cm까지 불쑥 자라던데;
제친구들이 저보고 ' 니 커서 부인좀 고생하겠네 ㅋㅋ' 이라는데..
그리고요 ㅠㅠ

젤 중요한건 이쁜 여자만 보면 왜 그여자 옷벗은 알몸만 머릿속에 생각이 나는 걸까요 ㅠㅠㅠ
지금 중3인데요
제가 5학년때부터 야x 시리즈를 봤는데 그럼 경력이 4년차인데 계속 안볼수가 없게 중독이 되버린것같아요.ㅠㅠ

어카죠 ㅠㅠ
Comment '32'
  • ?
    순백 2004.12.08 19:50
    똘똘이가 휘어서 걱정하실건 없으시구요.

하루에 xx이를 2번이상씩 하면 단백질이 많이 빠져나가서 몸에 좋지 않구요.

그리고 똘똘이가 화가나면 15cm 까지 자라난다 하심은 신성항 똘똘이에 자를 가져다 대었다는 말씀....?

또 이쁜여자만 보면 알몸의 여인이 생각나는것은 왜 그런지는 잘 모르겠구요 ㅡㅡ;;

야x 시리즈 중독이심은 그냥 야x 를 지워버리셔요
  • ?
    세타 소지로 2004.12.08 19:54
    하루에 2번 하지마시고...일주일에 2번하세요 ㅡㅡ;;
    그리고 휘어지는건 걱정마시고요...;;
    이쁜 여자를 보면 알몸생각나는것은...;;역시나 위에 순백님 처럼 저도 잘모르겠음...;;
  • ?
    시뎅 2004.12.08 20:40
    저랑 똑같내요
    저는 우리반 여자중 제일이쁜 누구와 섹하고싶음
  • ?
    일당백 2004.12.08 20:53
    이쁜 여자만 보면 알몸이 생각나는 것은 남자의 본능이고
    야X 시리즈는 가끔가다 심심할때 봐주면 좋습니다
  • ?
    김씨아 2004.12.08 21:23
    이쁜 여자 보면 알몸이라...-ㅁ- 당연할지도
  • ?
    º넫후발º 2004.12.08 21:36
    1주일에 1번 하십쇼ㅡㅡ,ㅡ
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.08 22:10
    엄청 심각하군........
  • ?
    팬더 2004.12.08 22:26
    이글쓴사람하고 나하고 거의비슷.하루에 2번,왼쪽으로 휨, 저는 14Cm 울반의 명기는 스면 24Cm..충격..
  • ?
    방랑자 2004.12.08 22:41
    헉 부럽다--
    왼쪽과 위쪽으로 휜 X지가 가장 좋은 X지라던데...
    전 오른쪽으로 휘었습니다..--;
    아무튼 황금X지 입니다--;;;;;;;;;;
  • ?
    테시오스 2004.12.08 23:19
    으음...전 오른쪽으로 휘었는데;;
    X지가 휘는건 고환이 한쪽만 큰것처럼 지극히 당연한거고 정상인 거에요.
    그리고 여자만 보면 벗는 걸 상상하시는건 X동 중독의 현상이 아닐까 하네요;; 어디서 잠깐 봤는데 그런사람이 있다고도 하더라구요.
    그리고 야X을 너무 마니 보시는건 그 시간에 다른걸 한다면 조금은 괜찮아 지실거에요. 쉽게 말해 그걸 보고 싶다는 생각을 할 겨를을 안주는 거죠~
  • ?
    투니아 2004.12.09 00:28
    으흠...예전에도 유사한글이 온라이프에 올라왔었는데...
    야동이 계속보고 싶다고...-ㅅ-;;

저번에 했던 말을 또하지요...;;

그냥 계속보십시요....저는 야동다운받는다고 돈을 한 5만원 정도 팝폴더로 결제한 기억이 있네요.(한번만에 5만원이 아니라 여러번;;)계속 보세요....그러다보면 야동을 안보게 됩니다.
    그이유는 하도 많은 야동을 봐서 중복되는 야동을 보게 되는거죠..
    그래서 요즘 야동안봅니다...

자위행위는 자주하지 마세요. 학생때는 자위행위를 하고 나면 그다음날 공부에 지장됩니다.
    그리고 자위행위는 부끄러운행동이 아니고 남자라면 다겪는것이고 성인되면 생활의 활력소(?)가 되니;; 굳이 글적으시면서 X자로 표현안해셔도 됩니다.^^
  • ?
    모범생氏 2004.12.09 00:37
    야동보고 적당히 하는건 건강에 도움이 됩니다만

하루 2번은 좀 심하네요. 조루가 발생할 확률도 높고...
    남근 휘여진것보단 조루가 더 심해요. 여친은 물론이고 가정문제-_-
    로 떠오를수도 있기 때문에...

오히려 그거 휘어진 남자를 여자들이 좋아한다더군요.
    휘어진게 싫으면 자세 똑바로 하시던가 자연적으로 돌아오게
    냅두면 되겠네요
  • ?
    №오버™ 2004.12.09 10:20
    난 학창시절 때 성관계 하루에 한번 이상 못했는데...한 번 하면 흥분이 안 되서,,,...솔직히 디디알은 한번도 안해봄
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.09 10:40
    전 하루에 2번씩했는데요 그것도 3년간 ㅡ,.ㅡ이제 의무적으로 행해지고 있네요 이제 자제해야죠 머
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.09 10:48
    그 나이에 여자 옷 벗은게 생각나는것은 죄악이 아닙니다.
    천천히 곰곰히 생각하면서
    질풍노도에 사고 치지 않을 이성을 기르시는게 좋아요^^
    여자 앞에서 너무 빤히 처다보거나 하는 뻘쭘한 짓 하지마시구요.
    성기에 관한것은 문제 없습니다.
    정 신경 쓰이면 병원가서 상담 받아보세요.
    진물 나오는 것도 아니고 곪는 것도 아니니까 괜찮을 거에요.
    자위는 좀 줄이시는 게 좋을거에요.
    그거 많이 하면 나중에 정말 사랑하는 여자와 진실하고 깊은 사랑을 할때 제구실 못할수 있습니다.
    그리고 한 여자를 미치도록 사랑하고 그 여자가 죽으라면 죽을 정도로 마음을 완전히 뺏기게 된다면 그때는 그런 생각조차 안들어요^^ 보증합니다. 그런 생각조차 죄악으로 느끼게 되거든요.
  • ?
    궁금한♡ 2004.12.09 13:30
    3일에 한번 하l주는거l 좋다는데 . = ㅅ=
  • ?
    퓨어마인드♬ 2004.12.09 16:02
    계속 알몸생각난다면......그러다 일저질러요!!!!
    삭제하지마시구 X동까는 파일을 지우세요 예) 프루나
    X동은 그만 받어요!!!! 일저질른다는말에 겁드셨으리라 믿음..=_+;
  • ?
    №오버™ 2004.12.09 16:38
    전 절대 성관계 하루에 2번은 못하겠던데..1번까지는 적당하지만 2번 하려고 하면 흥분이 안됨
  • ?
    치우 2004.12.09 16:42
    왼쪽으로 휘는건 왼손으로 마스터베이션 하는 이유일것입니다.

저도 왼손으로 합니다 흐흐 그리고 가장 좋은건

제가 알기로 속설로, zaji는 정방향에서 몸쪽으로 바나나처럼
    휜걸 여자들이 가장 좋아한다고 알고있습니다.
  • ?
    이텍워스크 2004.12.09 17:18
    ↑자극이 잘되서 그런가요??
    그리고 원래 남자라면 여자의 알몸이 생각나는게 당연한 것이고 그렇게 되면 못생긴 여자보다 이쁜 여자의 알몸이 더 좋을거라 생각됨에 더 이쁜 여자에 흥분하는거죠.
    ↓답변은 아랫분이...
  • ?
    №소주™ 2004.12.09 18:13
    난 옛날에 다 마스터 했다.                           
  • ?
    세이버 2004.12.09 19:01
    님 거시기가 휘어진다고 해서 여자랑 못하는건 아닙니다.

님 거시기가 휘으면
    여자도 허리 돌리겠죠 뭐..

그리고..여자 알몸이라..
    상상력입니다!
    이미지 트레이닝!!

아무튼..

좋은 현상입니다.
    후후..이쁜 여자 알몸이라..
    누드집보다 더 화끈..이 아니라

이런..큰일 이군요.
    하렘제국으로 오세요.
  • ?
    라빠빠 2004.12.09 22:01
    그건 본능입니다.-_-;;

그정도가 심하면 본능에서 이제 본색으로 변하는거죠..

크게 걱정할거 없습니다.. 사춘기가 끝날무렵의 나이네요..

옆으로 휜건 직접보기 민망하지만...스쳐가다 들은바로는 정상

으로 알고있구요...아시아 평균 방망이 길이가 9CM에요..

엄청 크시네요.. 또 경험자(?)에서 비롯된 말이지만.

딸안칠려면 뭐 운동해라...노래들어라...취미생활만들어라..

이러지만...사실 딸이 뇌에 박혀있으면 십자수를 하더라도

그 십자수 바늘을보고도 딸치고싶은 생각이들만큼...

정말 중독성 강합니다...제가 추천하는건 자기에 억제능력에

맡기라는 겁니다... 다른생각..다른생각.. 하다 야한생각이나지만

하지말자..하지말자...하면 안하게돼거든요..

정 못참겠으면 짤라버리세요..
  • ?
    혁자$_$ 2004.12.09 23:07
    -_-난감하다.

• ?
    2%부족할때 2004.12.09 23:13
    이거 난감한거 아닌데 성교육시간없으셨나요?

야한생각하는건 지극히 정상적인것이고 자발성발기라는것이 있는

데 아무생각도 안해도 발기가되는게있어요...

휘는거는 확실히 배우지않았지만 저를포함해서 다른분도 휘신걸

보니 별 이상은 없는거같구요. 하루에 2번하신다고 하셨는데 그

건 몸으로도 느끼실거같은데요 하루하루가 피곤하죠 너무많이하

면^-^;;
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.10 12:39
    본능에........충실해에~~0_0;;
  • ?
    Mr.미친개 2004.12.10 18:45
    휜것은 음경만곡증으로 알고있는데요....
    그렇게 크게 걱정하실 필요는없어요...
    청소년의 성장기라서 그런거구요.
    너무 많이 하시는건 좋지 않을듯 합니다.
    그리고 특히 많이 피곤하다 생각되신다면
    하루에 2번은 금물이구요.
    먼저 조금씩 하루에 1번씩 정도로 줄여보세요.
    조금씩 조금씩 줄여나가면 됩니다.
    크게는 걱정하지마세요.
  • ?
    건슬린거 2004.12.10 20:11
    헛..이거 너무 진지한데..
  • ?
    S.R. 2004.12.10 23:48
    일주일에 두번
    호기심이 왕성할때라 어쩔수 없음. 조금 지나보다보면 갠차나짐..
    여자친구 사귀다가 혼자 흥분하지는 마셈(쪽팔림)
    15센찌면 표확남..ㅋㅋㅋ

몸쪽으로 휘는게 젤 좋고.. 왼쪽이나 오른쪽으로 휘는건
    지꼴리는 대로임...
  • ?
    無일물 2004.12.11 17:05
    저도 중3인데 전 이제 좀 줄일려구요.. 많이하면 몸도안좋고하니까
    그리고 똘똘 크다고 좋은건 아니래요;
    테크닉만 좋으면 됨 _-;ㅋ
  • ?
    라우비스 2004.12.11 23:15
    XX이 한번도 어나서 안 하면 몸에 이상없죠 위에 코멘단분들이 너무 당연한거라 하니 왠지 내가 이상이 있는건가 하는 생각이 드네요...;

참고로 저 고등학생이에요///';;
  • ?
    영화니a 2004.12.15 01:25
    오른쪽으로 xxx쳐서 왼쪽으로 휘었다면,, 왼쪽손으로 쳐서 중심을 맞추세요 ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4