조회 370 추천 0 댓글 6
우리반에 제가 조아하는 한여자가 잇어요 (참고 중1)

어떻게하다보니 그애도 저를 좋아한다는걸 들엇죠 ..ㅡ,. ㅡ;

어떻게하다보니 제친구네집에 그여자 친구들이랑 저랑

제친구 이렇게 제친구집에 가기로 햇눈데 .

제가 어떻게대니 못갓어요 못간다고하구 ;

이랫는데 내일 애들만나기가 쩜그렇네여 ;

마니 잘못한건가여 ? 그여자애보니

약간 슬 퍼 ? 하던빛이 나던데 ;

글고 고백할라하는데 어떻게 하는게 조을까요 ?

Comment '6'
  • ?
    아썅깔 2004.12.08 17:37
    잘못 한거 아녜요 ㅋㅋ
    약간 아쉬ㅏ운거 뿐이죠
  • ?
    쩩깐★ 2004.12.08 23:27
    EKajrdmtpa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.09 10:43
    우선 못간일에 대해 정직하게 말해보세요.
    그런다음 같이 어디 놀러가세요. 기분 풀게.
    놀러 간 다음 그 날 저녁에 고백해보세요.
    아마 여자쪽도 마음이 있다니 이렇게 하면 좋을듯 하네요.
  • ?
    치우 2004.12.09 16:46
    사랑은 고백따위에서 시작되는게 아닙니다!

사랑은 운명의 길이 맞닫는것입니다!

자연스런 접촉으로 인해 서로의 사랑이 싹트는 계기가
    되는것이지 결코 고백같은걸 해서 연애를 한다고
    그 사랑이 계속 지속되진 않습니다.

고백해서 사귀는게 뭐가 필요합니까?
    요즘 10대들은 잘못된 판단을 가지고 있습니다.

사랑하고, 교제중인 여자와 만나서 데이트하고 애정행각하는것과,
    교제중이진 않지만 그정도로 자주만나고 같이 놀고 추억을 만드는게

데체 무엇이 다르다 보십니까!
  • ?
    이텍워스크 2004.12.09 17:19
    ↑의식의 차이.
    사귄다고 하면 기분 좋지않아요??
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.10 20:42
    ㄳ해엽 아 치우님 저도 그리

요즘 사귀고 깨지고하는건 좋아하지않지만..

2년간 짝사랑해온건데.. 그나마 좋은추억을 만드는게..

지금 이상태론 애들 못보겟어요 애들이하라고도하구..

암튼 윗분들 감사해여 ~^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4