조회 369 추천 0 댓글 9
제가 친구나 아는 형들하고 밤에 자주 만나거든요.

호프도 자주가고 밤에 돌아다니는 걸 좋아해서요.

항상 밤에 약속 잡고 치킨도 사먹고 12시 넘어서 다들 피시방이나 플스 하러 갈 때도 있고...

저도 항상 갔었는데, 어젯 밤은 제가 다리를 좀 많이 다쳐서 약속에 안 나갔습니다.

그런데 어제 2시 반인가 3시 쯤 모임 끝나고 다들 차타고 오던길에 크게 교통사고가 났다고 하더군요.

뺑소니였는데...

안 죽은게 다행일 정도로 차는 심하게 찌그러졌는데...

다행히 사람들은 크게 안다쳐서 4명정도 어제 새벽에 입원했는데...

다들 문자도 주고 받을 수 있을 정도로 정신(?),의식은 있더군요...

문자로 나 기억상실증 걸렸어. 너 기억안나 오버야.  라고 하면서  말도 안되는 구라를 치는걸 보면 확실히 의식은 멀쩡한데 -_-;

방금 오전 9시 전까지 문자 주고 받았는데 정신은 역시 멀쩡합니다.

그래도 교통사고니 몸 상태는 안 좋을거고 2주 정도는 입원해 있을 듯 합니다.

그 사람들 빨리 나을 수 있게...기도 좀 해주십시오
덤으로 나 다리 다친것도 빨리 낫게 -_-;
Comment '9'
  • ?
    마징가Z 2004.12.08 09:13
    저런 -ㅁ- 제가 자기전에 수돗물 떠다 놓고 얼렁 나으시길
    기도드릴꼐요 글고 교통사고인데 그정도 다치셔서 정말 다행이네요
  • ?
    its영길 2004.12.08 14:37
    이런이런 .
    가슴이 찢어지시겠네요 !!

비나이다비나이다천지신명둘리또치도우너고길동부처하느님
    꼐 비나이다

모두모두 낫게해주소서 ~~
  • ?
    글쓴이¤ 2004.12.08 15:34
    ㅋ 마지막에 글이좀 욱겻삼 저도 기도해드리겟삼..(OTL)<-기도하는자세임
  • ?
    가을구름 2004.12.08 16:42
    ↑절하는 자세임... 나두 절해드리겠음 orz
  • ?
    카이브리안 2004.12.08 16:57
    꼭꼭~~~~~!!!!! 좋은 일들만 있기를 ㅡㅡㅋ; 저도 잠잘때 기도 해드릴께요 ㅋ;
  • ?
    蚩尤天皇 2004.12.08 17:01
    저역시 잠자면서 기도 해드릴께요
  • ?
    공부안한게죄 2004.12.08 19:34
    오버님 다행이시네요 안나가신게.

어쨌든 다친분들 기도드릴께요 빨리낳기를.ㅎㅎㅎ 제가 힐좀 드리죠.ㅋ
  • ?
    *이누야샤* 2004.12.08 22:09
    어디 병원입니까? 풀힐드리겟소.
  • ?
    치우 2004.12.09 16:47
    안티크리스찬이라 기도는 못해드리겠지만

무운을 바랍니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4