조회 372 추천 0 댓글 7
안녕하세요~

지금 사귀는 여자친구가 있는데요

사귄지 10일도 되지 않았는데

저를 좋아하는지 안좋아하는지 모르겟다고 갑자기 그러네요....

그 여자애가 지금 시험 기간이라...그렇긴 해도...

갑자기 그런말을.... 저보고도 자기를 좋아하는게 맞냐고 막 물어보는데요....

흠... 어떻게하죠 ㅠ? 안좋은건가요?

답변 부탁 드리겠습니다~
Comment '7'
  • ?
    살인미소k군 2004.12.07 20:17
    서로 불안하신감 .. 좋게 좋게 가세요 좋게좋게
    좋은게 좋은거
  • ?
    하늘다람쥐 2004.12.07 20:42
    정말 좋아 하신다면.. 나 너 정말좋아하는데 너 지금 날 안좋아할지도 모르지만 나랑함께있으면 저절로 좋아지게 할거야! 라는둥..
    음.. 암튼 윗분 처럼 좋게 가세요~! 좋게^^
  • ?
    ◀피아▶ 2004.12.07 21:02
    분위기잡고 여자마음에 자리잡는말한마디면..

밤에 가로등아래 벤치에서

"i love you"한마디면 사이 좋아질듯...

(사귀지도 못하면서 말하는건 뭐지? =ㅇ=)
  • ?
    세나드 2004.12.08 00:13
    -_- 왜캐 이런글이 많아 -_-..

히잉.. 인생 헛살았다는 것만 처절하게 느끼게 된다..
  • ?
    멍군 2004.12.08 06:41
    한번쯤은 확인해보고 싶은 욕망이 있을 수 있습니다.
    그런데.. 10일 지났는데 그런걸 확인할려면....좀 그렇단 생각도 듭니다.

뭐 본인이 스스로 판단해야 겠지만.. 말입니다.
    그런걸 잘못 표현하면 아주 이상한 방향으로 흘러갈 우려도 있습니다.
    소위 말하는 "변태" 같은..소릴 들을지도..

근데 그런 감정은 스스로 느끼는건데....
    그걸 확인한다고 될일은 아닌듯 합니다만...
    너무 확인을 요구한다면 의심많은 사람일수도 있고...
    암튼 억지로 표현하지 않으면 좋겠네요
  • ?
    ★비보잉굿☆ 2004.12.08 17:12
    ㅎㅎ 답변 갑사합니다!
    [저 건프라 매니아임 ㅎ]
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.12.10 12:46
    제 이름은 컴플입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4