아..미치겟네요..벌써두근거리는데..

고1짜리 여학생이랑 소개팅하게됐는데;

주선자 제친구가 이쁘다더군요 ㅎ

아직 사진은못봤지만..나보단 작구..

제가 키는 172에다가 몸무게는 55정도

마른편도아닌 중간보통 ㅎ

얼굴은 잘생겼따는소리를 자주듣죠..ㅎ

남자답게생겼다고도하고 아무튼!!

이평생..여자친구한번안사겨봤고..

소개팅도처음이고.. 아무튼..여자한테 말걸어본적이 누나빼고는

거의 없어요 3년동안 --;

곧고3도돼고..

참..크리스마스때 어쨋뜬하게됐는데..

보드카페도가고..지랄할라그허는데.

너무..떨리네요.. 무슨말부터해야하고..

여자앞에서 뭐부터 꺼내야하고..힝;;

좀..조언좀 잘좀부탁디립니다..ㅠ.ㅠ

이번크리스마스...

염장질좀해보고싶소..
Comment '18'
  • ?
    순백 2004.12.06 19:49
    염장질은 곧 죽음.

탈영하지 마시길 바랍니다.
  • ?
    기라 2004.12.06 20:37
    탈영은 곧 죽음

• ?
    화천 2004.12.06 20:48
    죽음은 곧 커플

이런 젠장..퉷..
  • ?
    두더 2004.12.06 20:54
    흠......................................................
    과연 이런것들에 관해대답해줄만한온프분이있울까..
    솔로부대가 판을치는온프에서..
    너무 무리한것을 바란것은 아닌가하는생각이....
    처음에는 자기소개 하시구..
    보드카페가서 룰이 좀복잡한거를 택하거나 젠가등쉬운것을해서 분위기를 자연스럽게 바꾸어 보세욤
    ㅋ 이런말하는저두 고2지만,,,,
    소개팅은한번도... 여자애들과도 친하지않고.. ㅋ
    도움안될듯 아 뭔거 아수선하군
  • ?
    치우 2004.12.06 21:13
    남자답게 잘생기셨다는 얼굴로 미십쇼
  • ?
    ELΘ소주 2004.12.06 21:13
    허허 여자가 뭔가?                                
  • ?
    후세인 2004.12.06 21:59
    남자는 언변술도 필요한법..
    말없이 뻘쭘하게 있으면 잘되기힘들듯- _-;
    여자와 대화를많이하세요
  • ?
    세타 소지로 2004.12.06 22:26
    무적 솔로부대!! 두둥
    -_-;실은 하렘제국을 사랑하는;;
  • ?
    똥10구3켜 2004.12.07 00:15
    ㅡ.ㅡ 젠장 난 시간 안맞아서 못하는데...........
    좋으시것다.
    키에 비해 몸무게는 좀 안나오는 거 같군요(저도 그 키에 60kg후반임 ㅋㅋ 이것도 운동해서 빼고 근육 붙기 시작 ㅋㅋ)
    아무튼 그 데이트 순서는 주선자가 많이 준비해야 하는 겁니다.
    순서는 주선자한테 물어봐서 맘에 안들면 고치거나 하세요.
    뽀인트는 서로 같이 할 수 있고 이야기 많이 나눌 수 있고 즐거울 수 있는 것으로~
    돈만 많으면 개콘, 웃찾사 보러 가고 싶다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ(쓰댕 그넘의 돈!)
    매너가 참 중요하겠네요. 서로 조금이라도 알던 사이가 아니라면 무지하게 신경 써야 할거에요. 옷차림이라던지 말씨라던지 행동거지 하나하나에 신경 쓰세요. 아마 최악의 경우에는 내가 내가 아닌 경우가 된다라던지;;;
    노래방 가게 된다면 미리 분위기 띄울 곡 5개, 발라드도 몇 곡 준비하세요. 팝송같은거 노노! 그건 커플끼리나 하는 것!
    우선 미리 선물 약간 사놓아서 마지막 끝날 때 남녀 씩 짝지어서 길을 걷다가 수줍으면서 아니면 당당히 줘봐요. 오늘 전 학교 안에서 사람들 빤히 보는데 줘버렸음 ㅡ.ㅡ;; 간도 한달도 안되 엄청 커졌지 ㅋㅋㅋㅋ.
    여자 성격에 따라 수줍으던지 당당히 하던지 그건 본인이 판단하세요.
    놀이공원같은 곳이라면 조금 스릴있고 짜릿한걸로 주로 타세요.
    그게 교감이 잘되요.
    영화는 되도록 보지 마세요. 영화보고 바로 밥먹고 이런 식은 노!
    보드카페간다니 좋은 생각이군요. 서로 게임하면서 가까워 질 수 있어요.
    크리스마스니까 선물도 그에 맞추면 될 것이고........
    유머와 개그를 잘 조합시켜야 한다는;;
    아무튼 처음 소개팅이라면 무조건 연예사이트나 카페에 가서 정보 다 뒤지세요.
    이게 최상입니다. 경험자들의 말이 진리죠 ㅋㅋ. 거기에 자신의 스타일을 첨가!
    그러나 너무 진도를 나가거나 본심을 드러내는 것은 노!
    빨리 끓을수록 빨리 식는 법이죠.

그럼 이만^^

• ?
    마징가Z 2004.12.07 00:40
    큭 부럽다 고3에 대학도 합격햇는데 이렇게 밤을 나홀로 보내야하다니 -ㅇ-;
  • ?
    킬러엑스 2004.12.07 11:38
    흠...ㅡㅡ;;;;;부럽다...나는 친구가 소개시켜준다고 해도..자신이 없는데...ㅠ.ㅠ
  • ?
    №오버™ 2004.12.07 16:03
    얼굴로 밀어 붙이다가는 실패할 가능성이 많습니다.
    자신만의 재주라던지 재치, 유머 로 여자분을 즐겁게 해주세요.
    밤 기술도 있으면 더 좋고 흐흐흐
  • ?
    S선생 2004.12.07 17:41
    오버님 너무 오버하셧음!

밤 기술은 나중일
  • ?
    흔들바람 2004.12.07 18:04
    염장질~~~~~~~~~~뷁뷁뷁
    사실 부럽습니다.......제길...
  • ?
    ◀피아▶ 2004.12.07 21:04
    웃으면서 대화하면 분위기가 녹아흐르지않을까?...

여친없이 지내는게 장땡이라고!!!!!!!!!!!~~~~

난 여자들한테 욕하고다닌다 흐흐
  • ?
    하늘다람쥐 2004.12.07 21:05
    모 프로그램에 이런말이있었습니다.
    킹카는 말이없는법. 좋은 상대를 만났을시 그저 지그시 바라만 보고
    미소지으라..-_-;
    일단 여기까지는 쉬운거니 그담단계는 님이 으흐~~
  • ?
    유론 2004.12.12 15:02
    마술 원츄 ㅋㅋ;

• ?
    검성이 2004.12.16 00:20
    노래방에서 분위기 다운되는것보다는... 신나는 노래 몇곡 준비하시고... 누나분에게 물어봐서 요새 여성들의 관심사가 무엇인지도/퍽;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4