조회 371 추천 0 댓글 7
온프님들아 조언을해달라뉘깐..-_ㅠ

뭐 부럽거니 어쩌거니 그런말만 써주시공..-_ㅠ

영화보라고하신분 감사하긴한데요..

아직어려서 ..-_- 대략 둘이 같이가면 15000원잡아야되는데..

돈너무 많이 깨지는거아닌가요.....;;

지금 겨울이 다가오는데

눈오는날 뭐 특별하게 둘이서 놀방법..

눈싸움같은건 동내에덜도 다모아서 같이할거구..

크리스마스같은날이나 그런날 둘이서 노는법없을까요..?

그리고 여자친구 앞에서 안부끄러워 지는법좀.-_-

당당해지는법좀!!

돈은 한 3~6000원 선에서 말씀좀해주세요~~~

그러면 수고.-_ㅠ

조언을해주세요 조언을!!~

Comment '7'
  • ?
    환상마술사 2004.12.05 00:39
    6000원이라-_-;아이디어 승부밖에는 없네요-ㅅ-;
    딱히 당장 생각날만한 아이디어는 없는데...-_-;
    크리스마스라면 이쁘게 꾸며진 대형트리 있는데서 작은 선물 주고....까지 밖에 생각이 안나네요-_-;졸려서 머리속에 있는 건전지가 다되가는 모양...-_-;입니다
    그리고 사실 당당해 지는게 쉽겠습니까?거기다가 오히려 그런면이 더 님답고 좋을수도 있습니다-ㅅ-;하지만 너무 머뭇거리는 것도 그러니까 심호흡해서 마음 다잡은 다음에 어떻게 해보세요-ㅅ-;
    더이상은 저도 대략 대책이...-_-;사랑 많이 해본것도 아니고 카사노바도 아니고 성격이 원래 그런것도 아니면 아무리 해도 짧은 시간내에 어케 할 방법은...-_-;
  • ?
    향일화 2004.12.05 09:16
    보드게임 카페로 가세요 ^-^
  • ?
    투니아 2004.12.05 10:06
    팅이나 KTF맴버쉽카드를 사용하면 영화 일인당 4천원에 볼수 잇을텐데....찜질방에 가는것도 좋을듯....-ㅅ-;;
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.12.05 12:47
    오 향일화님 내가 할말을 ㅡ,.ㅡ

보드 카페가 딱일듯.ㅋㅋ

어쩔수 없이 친해지는. 친하니까 사귀겠지만 ㅡㅡ;

보드카페가 젤 조아욤~ ㅋㅋ
  • ?
    츠카사 2004.12.05 12:47
    지식인에

만원으로 데이트 하는법 있습니다 -ㅁ- ;;
  • ?
    깡따구놈 2004.12.05 14:49
    6만원에 가까운 숙박집
  • ?
    후세인 2004.12.05 15:59
    데이트할때 15000원이 큰돈이라생각하시면 안되는데..
    크리스마스때 제대로놀려면 3~4만원은 잡아야..

영화보고 놀고 케익이라도 짜르고
    물론 더치페이로 해도 상관은없지만,

6천원으론음.. 팅카드같은거 있으심 조조로 영화를 ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4