조회 1928 추천 0 댓글 5
온라인 게임중에 레이싱게임 할만한거랑, 사람많은거 좀 추천해주세요오~

스키드러시가 낫나요 아님 레이시티가 낫나요..;ㅁ;

아니면 다른거 추천이라도~
Comment '5'
  • ?
    소녀시대 2009.07.11 02:38
    일단 카트는 비추..(짱개가 너무많음)

케로로레이싱도 있지않나요?ㅎ

아니면 조만간 오픈하는 에어라이더 추천해드립니다
  • ?
    감자마루 2009.07.11 03:48
    귀여움과는 거리가 좀 먼거같은거요..;; 카트같은건 또 잘 안좋아해서..;
  • ?
    동경 2009.07.11 15:35
    온라인 레이싱 게임을보면 대부분 캐주얼적인 면을 띄고 있죠.
    물리적인 현상을 잘 나타낸 게임을 하고싶다면, 조금 더 사실적인 게임을 접하고 싶다면
    패키지 PC게임을 추천합니다만
    온라인 게임을 하시고 싶으시다면 ..
    레이시티, 스키드러쉬, 시티레이서, 아크로엑스트림같은 경우를 들 수 있죠 ^^
    제가 보기에는 레이시티 같은 경우에는 가장 현실적인 그림을 담으려고 한게 보입니다.
    건물에서부터 차또한 3가지 게임보다는 현실적인 그림이 나옵니다.
    스키드러쉬같은 경우에는 오픈초기에 유저가 많았던 걸로 기억하는데 지금은 모르겠네요.
    즐길만한 콘텐츠가 다른 게임보다는 많았던 것 같습니다.
    시티레이서는 대표적으로 폭주타임이라고 이벤트성이 짙은 건데 .. 상당히 재밌죠 ^^
    아크로엑스트림은 아크로레이스 실패했다가 다시 복귀한 게임인데, 오픈 당시에 상당히
    많은 인기를 끌었었죠. MBC GAME채널에서 이벤트 게임 활성화도 많이하고 했으나
    점점 줄어드는 것을 볼 수 있죠. 지금은 매니아층만 즐기시는 듯 ..

스키드러쉬랑 레이시티중에 하나를 꼽자면 저는 스키드러쉬를 추천합니다. ^^
  • ?
    아스카 2009.07.12 08:49
    개인적으로 레이시티 추천요 ~ 무자본으로 템 풀셋맞추고 댕겻어욤~
    단....... 오픈베타때부터 했었던거.....^_^;
    그래두 어느정도 열심히하시면 무자본으로도 충분히 즐기실수있어요~
    ㅋㅐ쉬는 선택이지만 ㅎㅎ
  • ?
    karas 2009.07.13 12:30
    카트..........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4