37사단 나오신분 어디 안계신가요???

참고로 저는!!!

37사 정보통신대대!!!!! 운용중대!!!!!!

현역중입니다 ......

울고싶어라 ㅜ

담달에 상병인 ㅜ
Comment '20'
  • ?
    밤빛별 2009.07.13 19:15
    엇.. 저도 담달 상병-_-; ㅋㅋ
  • 미이카엘 2009.07.16 18:50
    #밤빛별
    오~ 같은 8월이네요 ㅋㅋㅋ 반갑습니당 ㅋㅋ
  • ?
    사이다한잔 2009.07.13 19:19
    안습.......... 힘내세요.

많이 편해졌자나요?

아 당사자들은 모르겠구나...

전역하실때쯤 이등병 한번 관심있게 보세요 ㅋㅋ
  • 미이카엘 2009.07.16 18:51
    #사이다한잔
    글쌔요 ㅜ 말씀하시다싶이 아직 잘 모르겠네요 ㅜ
  • ?
    락커 2009.07.13 19:20
    허허 이것참.. 난 3일후면 전역인데 (현재 말년휴가 즐기는중)
  • 사이다한잔 2009.07.13 19:35
    #락커
    헐... 소속이??
  • 미이카엘 2009.07.16 18:52
    #락커
    3일후면 전역이라니... 그냥 민간인이라고 하시죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    메아카시 2009.07.13 19:54
    50사 향토방위를 위해 예비군 훈련을 시키게 하는 향방상근 입니다. -0-

10월달에 병장인. 1人 욕하지마세요..(응?)
  • 옆집박대감 2009.07.13 20:11
    #메아카시
    몇연대인가요.. 전 501여단 에서 복무 마쳤는데
  • 메아카시 2009.07.16 19:00
    #미이카엘
    옆집박대감/ 저도 501여단 소속 되어 있어요 ㅎㅎ 501여단.. 지금 여단장 아오.... 분통 터짐 ㅠㅠ (예비군 부럽.)

미이카엘/ 4월군번 이예요.. ㅎ 작년 3월 이후 입대 하면 상병이 6개월 이더군요.. 제가 작년 4월 17일날 입대 해서

올래 11월 병장인데 3월 이후 입대라 10월에 병장 달아요 ^^
  • 미이카엘 2009.07.16 18:54
    #메아카시
    10월에 병장이시라면... 3월군번이시군요...!! 부럽습니다 ㅜ
  • ?
    천재2 2009.07.14 05:03
    담달상병이면 한참이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미이카엘 2009.07.16 18:56
    #천재2
    ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 이제 시작한거죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스파군 2009.07.14 15:25
    요즘은 계급이 높아질수록 힘들지 않나요?
    제가 군에 있을때도 그랬는데...
  • 미이카엘 2009.07.16 18:57
    #스파군
    네네 ㅜ 요즘은 이등별이라고 계급이 낮을 수록 무섭습니다 ㅜ

어깨만 부딪혀도 영창가게 생겼음 ㅜ...
  • ?
    완소이모군♡ 2009.07.14 15:41
    그게정답..
  • 미이카엘 2009.07.16 19:04
    #완소이모군♡
    후아... 정말 힘듭니다 ㅜ...
  • ?
    로단테 2009.07.15 04:34
    담달 상병이라... 군생활 이제 시작이시네요 ㅜ0ㅜ
  • 미이카엘 2009.07.16 19:04
    #로단테
    빨리 끝내고 싶을 뿐입니다 ㅜ
  • ?
    라그랑즈 2009.07.19 17:14
    오오 저도 37사~ 허나 예비군 3년차..........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4