조회 1722 추천 0 댓글 12
안녕하세요 외국에서 대학에 다니고 있는 학생입니다...

다름이 아니라 키에대해서 고민이 조금 있어서요....

키가 작은건 아닌데 이곳에서는 정말 작게 느껴지네요....

무엇보다 주위에 있던 친구들 키가 갑자기 급격 상승....180이
훌쩍 뛰어넘어들 주시네요....

저만 제자리에 머물고 있어서 신세 한탄할려구 여기다 글써봅니다

참 할짓 없네요...

키에 대해 "괜찮아 난 적당해" 라구 생각하는데 주위 애들이 ㄷㄷㄷ

특히나 농구를 좋아하는데 여기 운동센터가면 다들 더 커지네요

이런거 좀 잊게 할수 없을까요...
여러분은 이런거 어떻게 받아들이나요...

키크신 분들은 제외에요
Comment '12'
  • ?
    이타치 2009.01.22 11:33
    전 나름 매력있다고 보는데요

170 이상만 되도

남자치곤 작다고 느껴져도 오히려 키작은 남자가 멋있을 수도 있고

그리 걱정하실건 아닐거라 봐요

정말 키보는 여자가 아닌이상 훈이님도 연애를

하실 수 있으실테니까요
  • ?
    소년 2009.01.22 13:46
    난 키가 딱 평균정도인데 나보다 작은사람이 장난아니게 많더라...

요즘 애쉐키들은 너무 크지만...ㅠㅠㅠ

그나저나 진짜 키는 유전적 요인이 가장 큰듯.
    농구 진짜 좋아하고 맨날 농구하러 다녔는데도 키가 안자라 ㅡㅡ;
  • ?
    덴  2009.01.22 19:01
    이런책이 있어요 한권 소개시켜드릴께

'키는 권력이다'
  • ?
    브이 2009.01.22 19:49
    으음...저는 키는 작지만 항상 예쁜 여자들을 사겨왔답니다 ㅋㅋ 물론 저의 기준이 아니라 친구들이 ㅋㅋ
    키가 여자들이 보는 중요 요소이긴 하지만 다른 매력으로커버할수 있어요.. 뭐 저는 얼굴은 좀되는
    편이지만 말이나 노래 춤 같은 다른 매력으로 충분히 커버할수잇답니다. 오히려 인기있는여자애들은
    키나 얼굴도 중요하긴 하지만 다른 곳에서 매력을 찾는 경우가 많아요
  • ?
    훈이 2009.01.23 10:17
    이타치님/ 감사합니다...

덴님/ 키는 정말 권력인거 같아여...

브이님/ 아.. 다른매력이라.. 글쎄요 여기는 운동밖에 할것이 없어서 ㅠㅠ 노래방같은곳 갈려면 차타고 40분 달려줘야해요 ㅠㅠ

소년님/ 동감입니다.. 키는 유전인듯...
  • ?
    불타는아새끼 2009.01.24 03:10
    돈 만힝 벌어서 ㅋㅋ

키따위 얼굴따위

잃고살자 !
  • ?
    타임머신 2009.01.24 19:43
    어느 연구결과에 의한건데요

키큰남자가 키작은 남자보다 돈을 더 잘벌수 있는 확률이 높다고 합니다..;

걍 연구결과 -0-;
  • ?
    하이브리드 2009.01.28 13:04
    저도 외국이고, 키는 나이에비하면 괜찮은정도지만 외국에선 사알짝 작은느낌이 나는데요 ㅋㅋ 그래도 키작은거 나만의특징이다 이러면서 삽니다 케케케
  • ?
    바이저드 2009.01.29 00:28
    키작으면 다른것을찾아보십쇼.
    저도 177인데 180이상지나가면스트레스받거든요
    키가작으면 몸이좋으면됩니다!
  • ?
    불효 2009.02.08 23:32
    참나... 이분들 키 왜이렇게 크시나?

난 168인데... 흐..훌쩍

우아아아아아머아ㅣㅁ너이ㅏㅁㄴ어ㅣㅏㅂㅈ더ㅣㅏ머니아ㅓ미ㅏㄴ어미나
  • ?
    불효 2009.02.08 23:33
    그렇다고 전 키큰 사람들은 그리 크게 부럽지도 않아요-_-;

키가 작은만큼 얼굴이 너무 동안이라 동갑이라도 해도 동갑으로 안본다는...

덕분에 누나들이..하앍..(응?)
  • ?
    KL 2009.03.05 20:24
    전 163입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4