조회 1664 추천 0 댓글 16
  온프의 어떤 글에서 제가 주제 넘게도 준폐인이라는 단어로 많은 분들의 건강에 대해서 멋대로 왈가 한 적이 있습니다. 당시에 전, 그저 건강이 안좋아지니 적당히 하자는 의미였지만 단어의 선택이나 인터넷 기본 매너에 어긋남을 금방 인지하지 못해서 여러분들의 심기를 불편하게 했습니다.

온프인들께서는 제가 그저 건강에 유의하라는 의미로 하였다는것으로 받아들여 주시고 얕은 지식과 경험으로 멋대로 왈가한 것에 대해서 넓은 마음으로 용서해 주시길 바랍니다.
Comment '16'
  • ?
    광기의레이센 2008.12.07 07:48
    살다보면 실수도 할 수 있는 법이고~_~

사과의 글을 올렸으니 당사자분들도 좋게 봐 줄 것이고~
  • ?
    보라색 2008.12.07 08:36
    본적없을뿐이고 검색하기 귀찮고
  • ?
    마루 2008.12.07 10:41
    그것보다,

준폐인이라고 말했다고 사과해야할 만큼
    심한말이었소?
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.07 11:15
    작성글이 사라졌으므로 사건의 전말은 알 수 없지만

이렇게 사과하시니

그때 당사자분들 너그러운 마음으로 용서해 주시겠죠
  • ?
    프린세스칸나 2008.12.07 15:30
    본듯한데 잘 모르겟네 --;;
  • ?
    황혼 2008.12.07 20:01
    뭔일인지는 모르겠으나 사과하는 용기의 박수를 보냅니다아
  • ?
    켄신 2008.12.07 23:34
    난 글을 못봤넴 ~
  • ?
    ALBICO 2008.12.08 13:53
    잘못을 저지르지 않는것도 중요하지만 잘못을 인정하고 용서를 구할수 있는 용기도 중요하죠
  • ?
    쮸니 2008.12.08 20:31
    난뭐 ...?
  • ?
    치우가람 2008.12.09 06:49
    무슨글이였을려나..
  • ?
    미소의테레사 2008.12.12 12:39
    사건의발단은 알지 못하나..
    자신의 잘못도 모르면서 나대는 사람보다는..
    뉘우치고 반성하여서 이렇게 글을 올리시는걸 보면..
    대단하다고 생각이드네요 ^^
    힘내세요~
  • ?
    새벽녘 2008.12.12 23:17
    이미 추억이 된 사건
  • ?
    9timez 2008.12.14 13:32
    으음...
  • ?
    사과 2008.12.16 19:09
    괜찮음 이해함
  • ?
    박살 2008.12.30 15:42
    자비 크리
  • ?
    천상지주 2009.01.19 11:18
    먼지 몰라도... 자신의 잘못을 반성하는건 멋진일인듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4