금딸 체험 30일까지

조회 7447 추천 1 댓글 17

체험 30일동안 몸에 많은변화가 생겼다.

체험 7일째

하루에 세번씩은 딸치던내가 벌써 7일이나 안치고있다.

이것은 나로서는 혁명 일지도.

나의 육봉은 전혀 작아질 기세를 하지않고..

7일씩이나 안치고 있으니

스트레스도 이만저만이 아니다.  계속 커져있으니

가족들과 간단한 외출도 할수 없었다.

15일째

여드름이 점점 없어진다.

얼굴의 여드름이 점점 들어가고있다. 피부도 전보다 좋아지는걸 느낄수 있다.

그리고 무엇보다 자신감이 전보다 늘었다.

누굴 만나도, 어딜가도, 당당해진다.

24일째

초싸이언이 된 것처럼 온몸에서 힘이 넘쳐난다.

이날은 전력질주로 동내를 뛰어다니며 마음껏 돌아다녔다.

26~29일째

이 때는 신작야애니와 신작야겜이 쏟아져 나오는 날이었다.

부랄친구중 한명이 나의 금딸을 깨트리기 위해 신작들의 꼴릿한 소감들을

던져놓았다.

30~

어떻게든 한달의 금딸을 이겨냈지만 내 마음은 어딘가  불편함.

여기서 좀 더 금딸을 하면 앞으로 훌륭한 인생을 보낼것같았지만.

역시 나에게 그것은 평생중 없어서는 안될것..

결국 신작에 손을대고 길고 긴 한달만에 딸치는 기쁨이란 정말이지

내 얼마안되는 인생중 최고의 기쁨

마냥 기쁜듯이 헐떡 거리는 나의 매직스틱과 나의 왼손은 멈출줄을 모르고

그 날이후 다시 시작되었다.

Comment '17'
  • ?
    명예의전당 2009.07.27 15:49
    고생하셧습니다. 훌륭한 한달의 전성기셧군요
  • ?
    앙마 2009.07.27 15:49
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천재2 2009.07.27 15:52
    적당히 처주면 괜찬음 ㅋㅋ 딸딸이친다고 체력얼마나 많이 떨어지는것도아니고
  • ?
    소녀시대 2009.07.27 15:54
    ㅈㅋㅋㅋㅋ 적당히만 해주세영 너무 많이치셔도 ㅠㅠ 누나한테 걸리셨으니 당분간만이라둥 ㅠ
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.27 16:13
    이제 당신은 마법사가 될수 없습니다.
  • ?
    사이드이펙트 2009.07.27 17:24
    50일뒤

나에게 깰수 있을까. 나의 한계에 도전했다.

늘어난 내 체력을 보면서. 나는 그것이라도 만족감으로 삼아. 참을수 있었다.

70년뒤

내가 죽은뒤. 나는 화장을 했다.

그러자 내 몸에선 하얀색 사리들이 나왔다. 사람들은 그것을 현자의 기적이라고 하였으며.

그 사리들은 수세대에 걸쳐서 내려갔다.

그러나 난 내가 죽을때까지 몰랐다.

"왜..그렇게 살았지...?"
  • ?
    마루 2009.07.27 20:38
    왼손잡이신가바요?
  • 소녀시대 2009.07.27 21:35
    #마루
    마루님 진지해 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쿠로사이 2009.07.28 01:13
    http://cafe.naver.com/antionanie
  • ALBICO 2009.07.28 08:30
    #쿠로사이
    카페주소만 써놓으면 어떡함..ㅇㅅㅇ
    글 주소를 적어야지

그래봤자 회원가입해야 볼 수 있겠지만-ㅁ-
  • ?
    말포이 2009.07.28 15:27
    하루 몸을 혹사 시키세여 저는 새벽에 6시에 일어나서 수영갔다와서 집에서 좀 쉬다가

오후 해질때쯤 5시쯤에 잔디구장에 나와서 8, 9시 정도까지 축구, 운동 하고

집에오니깐 딸칠 힘도 없이 바로 곯아 떨어지던데...... 거기다 알바도 하면 더욱좋구여
  • 소녀시대 2009.07.28 18:15
    #말포이
    저도 수용장에서 수영좀 배우고싶네요 ㅠㅠ 근처에 수영장이 없으니 원..ㅠㅠㅠ
  • ?
    파란꽃잎 2009.07.28 22:51
    오른손은 마우스 잡아야하니 ;;
  • ?
    태희♡ 2009.07.31 23:33
    ㅋㅋㅋㅋ 노래랑 어떸해 마자 떨어지냐 ㅋㅋ

처음에 잔잔 해지다가

"결국 신작에 손을대고 길고 긴 한달만에 딸치는 기쁨이란 정말이지

내 얼마안되는 20년 인생중 최고의 기쁨

마냥 기쁜듯이 헐떡 거리는 나의 매직스틱과 나의 왼손은 멈출줄을 모르고

그 날이후 다시 시작되었다. "

이거 읽을떄 노래가 신나지네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Radeon 2009.08.03 21:28
    노래가 웃깁니다;;;;
  • ?
    WATAROO 2009.08.04 11:50
    와 ..도전하고파
  • ?
    케르카포르타 2009.08.07 18:12
    한번쯤해봄직한 ? 도전??;;;; 인거같다는 ㅋㅋ 그러기위해선 컴퓨터랑 티비는 봉인해야할듯??ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4