조회 3498 추천 0 댓글 17
게임을 찾다 보니 갑자기 궁금해지네요

온프님들은 도대채 무슨 게임들을 하실까 ㅎㅎ

알려주세요!!
Comment '17'
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.10 13:51
    프리스타일, 서든어택, PES2009, 타이탄퀘스트, 마비노기, 킬링플로어 등등.....ㅇㅅㅇ//
  • 텨텨 2009.08.10 13:55
    #인피니티찰스
    아~~
    그렇군요 ㅠㅠ

감사합니당..
  • ?
    쓰클로드 2009.08.10 13:54
    마비노기.s4,칠용전설< 끝
  • 텨텨 2009.08.10 13:55
    #쓰클로드
    마비노기를 많이 하시네요??

재밋나요 ??

답변감사합니다
  • ?
    아에 2009.08.10 15:42
    던파....도적 신 캐릭 덕분에 요즘 재미 들림 ㅋ
  • ?
    WATAROO 2009.08.10 16:00
    바비의 인형노기
  • ?
    레인가드 2009.08.10 22:23
    테일즈위버,아발론,레이시티
  • Destiny 2009.08.13 14:53
    #레인가드
    테일즈 같이 하실라우?ㅋㅋ
  • ?
    소녀시대 2009.08.11 01:48
    던파 무자본으로 열심히 키우고 있습니다..
  • ?
    이준자 2009.08.11 05:30
    프리스타일이랑 pc게임프로토타입이랑 서든어택, 하고있습니다. ㅎ
    저도 온라인rpg를 무지 원하고 바라는사람인데 불감증에 쉽싸여..아직까진 못하고있따는..ㅠㅠ
  • ?
    마르탱 2009.08.11 12:43
    포키포키 !
    사냥이 질리신다면 한번 해보세요 재밌어요..>,<
  • ?
    텨텨 2009.08.11 13:31
    그렇군요

다들 답변 감사합니다..

참고할게욤
  • ?
    DMeN 2009.08.12 02:39
    킹오파98,아랑전설 늑대의 징표였나
    ggpo <그냥 포포루 같은 외국 넷플
  • ?
    karas 2009.08.13 19:27
    마비가 진리 乃
  • ?
    게임매니아 2009.08.13 23:46
    고전 게임 ㅠㅠ
  • ?
    Alagon 2009.08.18 18:22
    스톤에이지 실크로드 아크로드 이지투온 던파 십이지2 데빌메이크라이4
  • ?
    이건뭐 2009.08.18 21:54
    아바 c9 몬헌 레드펙션:게릴라

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4