던파에 관련한 질문 있어요.
제가 스핏이 끌려서 스핏 키우려고 하는데요.
스핏 요즘에 괜찮아요?
사냥이랑 결장 두개다 뛸만한가요??
노강안해도 뎀지 잘 뽑나요??
될수 있으면 스킬 트리 타는것도 적어주심 감사합니다.

Comment '5'
  • ?
    ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.22 23:29
    도적나오고나서 접었는데 할만하게했어요

맨땅에해서 보우건스핏했는데
    보우건레어가 거의 10만이하 우왕ㅋ굳ㅋ
    닐스 뎀지도 많이나오구요

스킬트리는 몇탄몇류로 여러개나뉘는데
    많이 하는건 모르겠구

전 그냥 계속 탄 퍼붓고 류탄 많이날리고싶어서 2탄2류했습니다
    단점은 엠이 쫙쫙나가요 -ㅂ-;

사냥은 괜찮게 돌았고 저는 극사냥트리+발컨-_-; 이라 결장은 잘모르지만 스핏자체가 중간 이상은 먹을것같네요
  • ?
    게임매니아 2009.08.22 23:57
    스핏파이어 좋습니다.

문제점이라면 엠조루(암울)

하지만 섬광후 작열 짤짤은 재밌어요 ㅋ
  • ?
    사이드이펙트 2009.08.23 07:31
    결장.. 아 시발 스핏만나면 시발.. 욕밖에 안나옴.

스핏을 만나면 욕밖에 안나옴 사냥은 어떤지 모르겠는데

헬벤하는데 결장에서 스핏만나면 폭주 안써도 냉,섬.작 짤짤이 만나면 짜증남..
  • ?
    인피니티찰스 2009.08.23 07:38
    개인전은 모르겠는데...팀전할때 스핏 만나면 ㅇㅅㅇ....

스핏 잘 도망다니다가...그 저격하는거???
    그 스킬 쓸수 있는 순간 스핏에게 자비란 없음 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    cogito 2009.08.23 16:26
    음 스핏 만렙2번키워본적있어서 글올려봅니다.

일단 지금 스핏은 엠조루긴 한데 전 해킹당해서 노압에다 창고도없고 소모품도 없는상태에서

빌마 돌면서 돈벌엇습니다 (다행이 좌약(입장권)은 안털어가더군요)

그걸시작으로 지금현제 아바타2개에 무한의제단도 잘돌고 스카사도 난이도가낮지만 혼자서 돌수있을정돕니다.

그것도 노압으로말이지요 방어구나 무기도 평범한 55제 셋입니다.

가장중요한건 캐릭터 선택도 중요하지만 한가지캐릭을 잘키운다는게 더더욱 중요한것 같습니다.

초보유저분 이신거같은데 스핏 스킬트리랑 여러가지 잘만 조합하신다면 사냥이니 결장이니 훌륭하게 이겨낼수있습니다.

이건 다 경험담에 나온것이며 ㅇㅇ 오늘도 레벨up 에있는 제글 참고하셔도 좋습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4