일단 컴사향은 왠만한건 다 돌아갈정도 입니다.

유료 정액게임 생각중이구요

아스가르드 루나섭에서 3개월정도 하다가 테일즈위버로 넘어가서 두달정도 했지만..
텔즈는 챕터 보려고 한거엿는데.. 이미 전부 보고 말았네요.. 다음것이 안나와서 템팔고 접은중이구요.

여자친구랑 같이 게임을 하려고 합니다.

위에 말한대로 유료 게임 생각중이니 유료게임 무료게임 부분유료화 게임 모두 추천가능합니다.

와우! , 던파, 메이플, 텔즈, 아스, 라그, C9, 카발은 추천해주시기 말아 주세여..
이미 다 해본 게임이기도 하고 던파 같은 게임은 별로 사양이고.. 횡 스크롤 게임 역시 별로여서요..

엄청난 노가다 게임은 그리 사절해드립니다.. 여자친구가 좀 질려할지도 몰라서요.
그리고 현질이 없으면 게임이 힘든 게임도 자제 부탁드립니다.
Comment '7'
  • ?
    서린 2009.08.25 21:39
    아 그리고 사냥하는데 캐쉬 극 필요한 게임도 제외 해주세요..
  • ?
    케르카포르타 2009.08.26 00:12
    여자친구랑같이하려면 rpg쪽보단 캐주얼쪽으로해서 단판씩하는
    카트라던가리듬게임종류들이좋을꺼같은데
    오디션이라던가 알투비트라던가 뭐 그런거있잖아요
    굳이 rpg 하시겠다면 퀘스트많은 에이카나
    뭐 이번에 새로나온 허스키 익스프레스 이것도 좋구요
  • ?
    키라야마토™ 2009.08.26 00:19
    내일 나올 콜오브카오스 해보세요 저도 기대중인데
  • ?
    링크 2009.08.26 04:53
    아틀란티카 해보심이 어떠실지 아마 안해봤으면 색다른경험을 해보실 수 있을 겁니다 귀차니즘이란 말을 보고 댓글 다는거라 순간이동과 자동이동의 개념이 정말 편리한 게임입니다 100렙넘으면 안오르지만 100렙까진 무난하게 재밌게 할 수 있을 겁니다 만렙130
  • ?
    이준자 2009.08.26 11:36
    지금 콜오브 카오스 아주 공식홈피 자체가 안뜨던데 ㅠ_ㅠ

어떻게 된걸까여??;;;
  • ?
    DMeN 2009.08.26 14:12
    여친있는데 게임을..제길
  • ?
    하늘근성 2009.08.30 09:10
    그럼 아이온 추천해달란 예기 같은데.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4