조회 2991 추천 0 댓글 17
요즘 방학이라 너무 할께 없어서 애니나 만화책이나 다운받아서 볼려고하는데.. 싸우는건 너무 질렸고요.. 쫌 학교/순정만화 쫌 찡한 스토리 좋은거쫌 추천해주세요.. 제가 한국에있을때 만화방에서 살듯이해서 대부분 읽었는데.. 아 그리고 이책 아시는분있으신가요?  일본 순정만화였는데 쫌 야한거였거던요? 막 남자 주인공 갑부생퀴가  처녀 여자들만 골라서 가지고노는쓰레기인데 막 여주인공만나서 어쩌구저쩌구하는건데 이름까먹었네요.. 2권까지보고 치웠는데 왠지 보고싶어졌심 ㅠㅠ ㅁ앰증ㅁㅇㅁㅈ
Comment '17'
  • ?
    소녀시대 2009.08.31 16:22
    딸기100%. 너무 유명한가...? 그림체도 괜찮고 재밌습니다..제 하렘 No.1ㅎㅎ 애니보다는 만화책 추천하구요

그리고 도쿄20's 재밌게 봤구요 (주인공이 여자이고 쇼걸이야기 )

시간을 달리는 소녀...보셨을테고....

첫사랑한정< 이건 딸기100% 작가의 후속작이넫 볼만합니당^^*

케이온< 음악밴드 애니인데 그림체도 이쁘고 볼만합니다^^*

이상 5개 애니/책 재밌게 본거였습니다....
  • 소녀시대 2009.09.01 14:10
    #윤아♡
    참 슬픈영화지요^^* 개인적으로 인물의 동작묘사가 너무 잘 되어있다고 생각합니다
  • 윤아♡ 2009.09.01 06:10
    #윤아♡
    아 애니 영화네요.. 다운받는중 ㅎㅎㅎㅎ
  • 윤아♡ 2009.09.01 03:17
    #소녀시대
    여기꺼 다봤네요 ㄷㄷㄷ 시간을 달리는 소녀? 이거 는 잘모르겠는데 영어로 이름이뭐죠?
  • ?
    ALBICO 2009.08.31 16:30
    찡한거라면 역시 클라나드

식령제로도 꽤 재밌더라고요 추천추천

스크랩드 프린세스도 감동 -ㅅ-~
  • ALBICO 2009.09.01 10:26
    #윤아♡
    봐서 후회 안하실거라 생각해요 ㅇㅇ
  • 소녀시대 2009.09.01 14:11
    #윤아♡
    스크랩드 프린세스 재밌지요~~~~ 후반가야 재밌어요 ㅎㅎ 발키리랑 싸움도 하고
  • 윤아♡ 2009.09.01 03:17
    #ALBICO
    스크랩드 프린세스 뺴고 다봤네요;; 재밌나요?
  • ?
    명예의전당 2009.08.31 16:35
    사무라이 참프루 / 그대가 바라는 영원 /로도스도 전기
  • 윤아♡ 2009.09.01 03:18
    #명예의전당
    로도스도 전기 뺴고다봤는데;; 이거 싸우는거아닌가요?
  • ?
    천재2 2009.09.01 09:05
    더파이팅
  • ?
    윤아♡ 2009.09.01 16:37
    싸우는거 싫다구 했는데 ㅠㅠ
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.01 16:42
    동급생 애니메이션 ㅇㅅㅇa
  • ?
    피달고사는 2009.09.01 21:01
    원피스 보세요 지금 415화 까지 나왓던데 ㄷㄷㄷ
    이거 다보렴 엄청 걸릴꺼임 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아영 2009.09.02 01:04
    이건 유독 댓글이 만하..

마리아님 시리즈가 좋더라~~고 하겠슴
  • ?
    윤아♡ 2009.09.06 04:09
    엘펜리트도 봤는데 ㅠㅠ
  • ?
    Gloomy 2009.09.15 21:18
    나루토 & 블리치

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4