에이카vs카발vs아크로드vs프리우스

이중에서 할만한게임 찾습니다~

모두 무자본으로 처음부터 시작할꺼구요~

모두다 한번씩은 해본게임입니다~

카발만 쪼오끔 오래 해봤구요~

이 넷중에서 유저수괜찮고 사냥괜찮은 게임찾습니다~

파티가필요한다해도 개근성의 솔플로 이겨낼수있는 게임을 찾아요~

아니면 위의 4가지 게임 말고 다른 추천하고싶으신거있으심 고고!!
Comment '7'
  • ?
    소녀시대 2009.08.30 22:36
    저도 4게임 다 해본 경험자로써

아크로드 추천해드립니다

정말 진득히 할 자신있으시면 온프유저 "Alagon"님께서 온프유저분들 셋탬을 드리니

더욱 수월하게 하실듯 하네요
  • 남자의눈물 2009.08.30 22:42
    #소녀시대
    아크로드 추천해주신게 단지 Alagon 님 때문인가요?!;;

재미는 괜찮나요?!?!
  • ?
    다이옥신 2009.08.31 08:31
    음 저는 카발을 추천드려요
    랭작의 개념이 살포시 녹아들긴 했지만, 무자본으로도 충분한 게임이고....
    무엇보다도 장비의 희소성과, 가치가 크다는 점, 접을때 이윤이 가장 많이 남는다는 점
  • ?
    포효 2009.08.31 09:01
    프리우스 빼고 해본사람입니다. 4개중에 선택한다면 카발을 선택하겠습니다.
  • ?
    남자의눈물 2009.09.01 09:02
    아아 저희집사양으론 C9가 안될줄알았는데 그래픽카드 업뎃하고나선

되네요 ㄷㄷ;;

허허;ㅣ;; 감사합니다^^:
  • ?
    천재2 2009.09.02 08:34
    카발이 ........추천할래요
  • ?
    이스크라 2009.09.03 00:47
    아무레도.. 솔플진득이면.. 카발이 낳죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 1257 Next
/ 1257