조회 2022 추천 0 댓글 9

본인안녕하세요.

저희 학교에 계신 선생님 한 분을 소개 할까 합니다.

성은 이 씨고 성함을 못 밝힙니다.

수학선생님입니다. (女)

(반말 하겠습니다 죄송~)

고1... 한창 꿈많을 시기 입학식이 끝나고 다음날 수학 선생님을 봤다.

'헉.. 중학교 때 정말 싫어하던 수학선생님이 이미지가 똑같다.설마 성격까지..?'

라고 생각하며 친구들와 얘기를 나눴다.

첫 날은 그냥 그렇게 지냈다.

며칠 후 ㅡ ㅡ 본성이 드러나기 시작했다.

학생들을 그 중학교 선생님과 똑같이 막대기로 손바닥을 때리는게.

솔직히 손바닥 때리는 선생님 거의 없습니다.;;저희학교에선..(그리고 손바닥 맞는게 제일 싫어요 ㅠ.

ㅠ)

몇 달은 괜찮았다.

여름방학이 끝나고..

우리 반이 워낙 공부를 못해 1등하는 반과 전체 평균이 10점 이상났다.

흠..화날 만도 하겠지만(참고로 남녀공학전 남자~)

몇 주 전부터..일이 터지기 시작했다.

우리 반만이 아니라 전 1학년 생에게.!!

엄청난 숙제를 내기 시작한 것이다.

그 숙제는....

문제를 20문제 만들어 오라던가, 문제를 풀어와라, 수행평가 틀린거 풀어와라(수행평가는 참고로 10개 만점중 우리반 평균이 1.5점 이었다. 문제 수준은 下 중에 下)

그런 숙제 내는건 좋다. 그런데 왜..??????????

처벌 내용:

안 풀어오면 10대..

풀어왔는데 못 풀면 더블..요즘엔 따블에 따블로 올랐다.(즉 40대)

그런데..자기가 떄리는게 아니라 친구들을 때려서 시키는 거다. 떄리다가 쎄게 안때리면 다시..

맞을 땐 무지 아프다. 단지 소리가 작다는 이유로..

아 정말 열받는다.

오늘은 친구가 머리통을 손으로 맞고. 발로 걷어 차이기 까지 했다.

담임선생님께 말씀드렸지만.. 초임이라 힘이 없으시다. 착한 분인데.. 중학교 때 놀았으니까 벌 받은거

라고 생각해.우리반 선생님 입장에선 그럴 수 밖에.

그 수학 선생 나이는 30대 중반 같은데 모르겠다. 하여튼 쌀쌀맞게 생기고, 무섭게 생겼다.

애들 끼리 얘끼 할 때 제발 죽어버렸으면, 니가 칼로 좀 박아라, 사시미좀 박아라. 죽통좀 날려라 이런

말 까지 나돈다.

제발!~!~!~!~ 행복하게 살게 해 주세요.

남녀평등 심한 학교 다니는 학생 씀.-_-태클 사절 예의없다, 버릇없다 이런 말씀 하지마세요.

얼마나 심하면 이런글 쓰겠습니다. 그 선생님 볼 떄마다 스트레스 싸이고 노이로제 까지 ;;;

살려 주세요..앞으로 3개월 밖에 안남았지만 어떻게 버틸지 .....

Comment '9'
  • ?
    션트 2003.09.17 23:35
    후훗...

제가 다니는 학교는 방학숙제가 영어는 100문제 만들어서 왜 그게 답인지 까지 써오기, 수학 100문제 풀기... 난이도는 上

무진장 재밌음..-_-;;; (그 반대라는 것 아시죠?)

그래도 키트킬러님 학교는 남녀공학에 숙제도 적구만!

겨우 10대 밖에 안맞는다니...

너무 행복하고 오순도순해 보여요... ;ㅅ;

꿍...

우린 싸대기도 맞고 야구방망이로 일명 마세이를 맞는데-_-;;;

전에 있던 학교는 발로 밝고, 구타.... 특히 무지개봉은 압권이였음....
  • ?
    션트 2003.09.17 23:46
    저도 하기 싫은 숙제는 않해요-_-;;;

위의 100문제 만들기도 않하고 뻐기는중...

현제 500개 만들어오라고 하지만 학년이 끝날 때 까진 어떻게든... ;ㅅ;

저희도 교과서 똑같이 쓰기 하는데...

귀염둥이님이 다니시는 학교는 좀 위험지역....

제가 다니는 학교도 그나마 좋은 편이죠...
  • ?
    『dark』 2003.09.17 23:50
    언어폭력은 저희 학교 2학년 영어 선생님이 전국에서 알아줄겁니다^^;

아주 잠깐 떠들기라도 해도 이 벌레같으 XX야 인생 그 따위로 살아서

되겠니? 너희 부모님이 불쌍하구나 나중에 지하철에서 노숙자나 될래

이 병X새끼야 어 그 따위로 사니까 인생이 XXX~~~~~~~~~~~

무뇌충이라고 전에 한번 그런거 같기도 하고 안그런 것 같기도 하고;;

그리고 폭력 그정도 별거 아닌네요 저희 학교 과학선생님;; 전에는

한명이 한마디라도 하기만 하면 문제 (난이도上 )짜리 10문제씩 늘어났

고요 꼭 병신같은 자식들(물론 나도 딱! 한번 낌;;)이 말하다 걸리고

50문제에다가 안해오면 과학 수행평가 3점씩 깍았습니다 3점씩이요

그것도 매일 매일 매일;;

짜증나;우씨;; 저희학교 2학년 수학선생님.. 볼(싸대기)때리면 2m날라

갑니다요;; 그게 힘드시면 이세상 어떻게 살아가실라고;;

힘내세요~!
  • ?
    하이개그햏주 2003.09.18 00:13
    우리도 재량시간에 한문을 쓰는데..

무슨 3천자를 한달도안돼서 다썻습니다.ㅡㅡ

그많은분량을 10장 써오라고 앰병떨어서..

킬러고용해서 죽이고싶다는말 까지 했죠...

그땐 괜찮았는데 지금은 사회선생님으로 맨날 보게돼었죠-_-;;

내가 첫빠로 맞았는데 웃었다고 뒤 목덜미 쌔게맞다가 결국엔

뒷통수 재대로 맞았습니다...막 전기가 오더군요-_-;;

저의 노하우로 봤을땐...친구들과 협심하세요..

진짜 장난으로 말하는게 아니라 저희반도 수학선생님 엄청

무서웠습니다...근데 막 머리쥐어짜내고 어떻게하면 안맞을까 하고

서로서로 의견 내놓고 하다가 1년 잘버텼습니다..

글구 참고로 그전에 해놓을 것이 있습니다.

바로 몸빵기르기죠.. 근데 그선생님은 손바닥 때리니까 어쩔수없구료..

손바닥은 엄청 아프니-_-;;; 잔머리 조으시면 궁리하시고

잔머리도 더럽게 없다 하시면 참는자가 이깁니다

참고 열심히 손움직이셈.--_-
  • ?
    Arc 2003.09.18 00:48
    그정도면 양호하네요 ㅡㅡ 백문제에 백장 공부에
    종례시간에는 잠깐 시험 치른답니다..
  • ?
    깜찍한혜정 2003.09.18 06:16
    헉...... 저희는 안그러는데.........

그러면어카지
  • ?
    №.낙배’ 2003.09.18 10:38
    학교 다니는거 행복 하지 않남? -ㅅ-?
  • ?
    세상사뤼 2003.09.18 20:02
    나는 저런선생이 갈치때는 수업 땡땡이치는데..ㅋㅋ

1년내내 땡땡이치면 지두 별수없죠...ㅋㅋ

첨에 담탱이랑 수학선생한테 마니혼나지만 계속 땡땡이치면

결국 포기를 한답니다

지가 안하면 어쩌겠어요 수학시간만 안들어가는데..ㅋㅋㅋ

글구 수업빠진다고 절대 학교 짤리는일 없습니다

• ?
    돈쟁이 2003.09.18 21:54
    훗 상당히 약하군요

수학선생님이 정말 꼴베기 싫지만 욕은안하지만

국어선생님 이라는 분은 정말 잼있으시고 욕도 엄청합니다

성교육도 능하시고 성적으로 말도 잘하시고

즉 떠들면

이런 염병할세키들 창자를 빼서 똥구멍에다 껴넣불러랑께

이런다든가 삿대가 발정났냐?

요런말도 하시지만 정말 잼있으세요

국사선생님은 손바닥을 끝을 맞추면서

점프해서 내려찍습니다 10대요 우습군요 풋~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257