조회 12937 추천 0 댓글 1

얼마전 업데이트 된 8스테이지 달빛의 섬 신캐릭터인 4성 레이가 나왔습니다

운좋게도 뽑기권 하나 받아서 돌렸는데 나왔더군요 ㅎㅎ 처음에 머지? 처음보는

캐릭인데 했는데 신캐였더군요 헝앱이나 네이버에 쳐보니 6성까지 키우면  SS급인

제이브나 아일린 대체용으로 쓸만하다고 하시더라구요 6성 레이 사용하고 계신분있나요?

bandicam 2014-06-13 13-57-37-069.jpg

이번 세나 100일 이벤트 덕에 루비랑 돈이 조금 넉넉할꺼 같애서 바로 강화시작해보려하는데

괜찮은가요?? 스킬들하고 패시브 보니 스킬은 2개다 단체공격기 이고 확률적으로

출혈도 갖고 있더라구요 제가 현재 6성 방어형캐릭만 2개다보니...딜러진이 모잘라서

강화좀 하려 하는데 혹시 6성 5강에 무기까지 착용하신분 있으시면 말좀요~

Comment '1'

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257