온라이프..하소연..

조회 1830 추천 0 댓글 12
온라이프는 참 좋은곳이다..

그래요..  눈 씻고 찾아봐도 이런곳은 드물죠.

여러 회원분들도 그러시죠?

그런데.. 요즘.. 온라이프에서 별로 기분이 안 좋답니다^^;;

왜일까요..

무슨 얘기,장면만 봐도 의심이 생기고.. 괜한 사람 의심해서 싸움 부추기고..

에휴.. 그리고 욕 할 일 생기면 욕 마구 하고..

학교생활도 그리 좋지많은 않지만 친구들하고는 잘 놉니다^^

그런데 왜 온라이프에서만...흑...

온라이프를 몇일 떠나려고 했으나 금방 실패하고 말았습니다..

왜 이런걸까요..

다른분들은 사춘기라고도 하는데..

닉네임도 하나 못 정해서 마구 바꾸고..요즘에..

으휴.. 저 좀 도와주세요.

온라이프를 떠나려고 했으나 실패..

중독일 수도 있겠네요^^

온라이프 회원분들은 참 따뜻하신 분들입니다..

하지만 저는 새로 출발하려고 닉네임도 새롭게 바꾸고

친하게 지내던 사람들하고도 처음으로 돌아가려고 했죠..

처음 사람들의 반응은..역시 냉담했습니다.

어이없다는 거겠죠..

특히 스타크래프트를 즐기는 제가 배틀넷에 접속해서.. 오늘도 좀.. 한방 먹은듯한 기분이 드네요..

그리고.. 성격도 바꾸려 노력하고 있답니다^^

저에겐.. 위로 한마디가 큰 힘이 됩니다..

이상 줄입니다^^

제 글을 봐주셔서 감사합니다.
Comment '12'
  • ?
    Arc 2003.09.19 20:46
    오우 옛날 저와 같은 상황.. 으으.. ^^
    사춘기.. 사춘기땐 왠지 혼자잇고 싶구 그냥 짜증나고 그럴때 있어요
    그럴때 다른 사람에게 피해안가게 자기 스스로 풀어나가세요 너무 억제하셔도 안조아요 온라이프 떠난다는 말은 곧 친구를 버린다는 말입니다
    저희는 케사르 님 친구입니다 그러니 떠나지 마요오 성격바꾸려는 태도는 좋은건가 -_- 푸흿.. 이상 어 내가 말해놓고 민망 *-_-*
  • ?
    게이머 2003.09.19 21:24
    닉네임 좋은데요~ -0-

다른분들 애기에 너무 집착하지마시고

쉼터같은데서도 웃고 즐겨보시길..

• ?
    ≥∇≤프리™ 2003.09.19 22:10
    왠지 모르는사람이 된것같은 느낌을 받은 저는 기분이 좋았을까요?
  • ?
    후세인 2003.09.19 22:34
    저도 온라이프중독자중 한명이죠 - _-하루평균 접속시간

4시간;; 그러니까 컴 키면 하는게 온라이프 ;

저도 오늘 한게임당구 영웅에서 고수로 내려간게 찝찝하네요

저도 가끔 그런기분 느낄때가 있답니다

그냥 노래나 들으면서 쉬시면 하루이틀 지나면 풀려요 ㅎ

친구들과 잘 놀거나
  • ?
    액션트 2003.09.20 13:04
    게임소개, 비평, 토론, 온라이프세상만사, 온라이프 쉼터 게시판만 안가시면 온라이프 내에서는 싸움날일은 없습니다 -_-;
  • ?
    로그 2003.09.20 14:37
    그렇죠 ㅎ
    몇몇분마 빼고는 거의 매너좋으신데 ㅎ
  • ?
    극도 2003.09.20 15:53
    흠...

일단은 게시물을 안쓰면 문제도 없을겁니다

사이트인만큼 게시물 안쓰면 흔적조차 없으니깐요

그러니 그냥 사이트에 게시판을 돌면서 글만 읽기를 추천합니다

그러면 아무런 일 없을듯

그리고 다시금 오고 싶을때 다시 키보드에 열심히 자판을 두들기세요^^
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.20 18:45
    닉네임가지고 걱정할게 없답니다

저는 닉네임이 애자갖고 닉네임에 오타까지 ㅡㅡ;

들어가있지만 잘 살고있습니다 오이려 정이가요 정이가~

내 닉넴에 정이가요~ 퍽퍽퍽 정은커녕 재수없어!!!!!!!!!

이럴수도있지만요 아무튼 그런걸로걱정할께못되요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이브 2003.09.20 21:27
    저두 온라이프중독....너무 좋은 싸이트라..ㅎㅎ
    어쩔때는 하루동안 계속 온라이프에서 논적이..
    지금도 거의 4시간?5시간째임..-0-;;
    빠져나올래도 빠져나올수없는 온라이프만의 매력..ㅎㅎ
  • ?
    냐냐교 2003.09.21 20:10
    사춘기라 개멋들음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Legend 2003.09.21 23:24
    욕을 많이 하는뷁들 땜에 제대로 된 온라이프가 안되는듯..
  • ?
    타이지 2003.09.21 23:49
    온라이프 좋죠...전 중독은 아니지만

할거 없음 반드시 찾는 사이트 1순위..^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4