왠만하면 다돌아 갑니다...

요즘 할만한게 없습니다ㅠㅠ

재가 선호하는 게임은 c9나 던파처럼 키보드로 움직여서 무한한 컨트롤을 요구하는 그런 게임 보다는..

라그 같은 컨트롤이 좋습니다 ㅠㅠ

메이플도 뭐 괜찬킨 하지만..

무한 초딩 분들과 중국 해커 여러분 덕에 쓴맛을 본덕에;;;;

cc 인가 이것도해보았지만..

나이트 게임.. 혼자서 프리 키우다가 블싱 하나 못먹고 짜증나서 지워버린 ㅠㅠ

선호하는 직업은

뒤에서 그냥 앉아서 놀다 힐이나 주고 버프나 주는 그런쪽을 좋아함니다..;;

(아아.. 몹끌고 오기도 귀찬코;;)

파티 플레이가 필수인 그런게임을 좋아하구요

노가다가 너무 심해서 무기 하나 구하는게 몇달씩 걸리고 강화한번하는거에 목숨걸어야 하는 그런게임은 좀;;;

그래두 뭐 음 어느정도의 노가다 근성은 가지구 있구요...

보통 게임 시작 하면 아무리 짜증나도 보통 1일~3달은 가요

(cc 는 이건좀 아니잔아요.. 가면 갈수록 기사 기사기사기사기사기사기사기사기

돈좀 풀리면 물약물약 물약물약물약 프리스트는 단지 거대길드의 버프자판기 일뿐...

법사가 마법한방 날리고 칼질 로 잡는게 더빠른 프리로 블싱 하나 먹겠다고 3일 밤낮 파티사냥을

해보아도 잡템잡템잡템 거대길드 뒷빽 프리 는몇시간만 키워도 몇십 스킬 빵빵 하지만 버프자판기)

아틀란티카는 92 까지 본지로 키워봣구욤

메이플 은 플핏까지 접은 ..

카발은 3차 마비는 2시간 할수있을때 했던지라 얼마못키워봤구..

요즘나온 cc 는 프리 29 휴면기사 4..?

c9는 23

나이트온라인 63 힐러

데카론 80정두 세그

뭐 대부분 어중간 하게 키워서 ㅠㅠ

그래두 근성 하난 잇으니;; 도움 같은거도 안받구요...

뭐 정말 할만한 게임 있으면.. 추천좀 해주세요;;

저위에 게임 중에서도 처음부터 키울 의향 있구요

유료 게임도 상관 없숨니다
(다들 통장에 몇천쯤 있자나요? 몇백 있는 분들은 쪼금 불행한거예요
우린 다 행복 한거예요 ...?)

현질 케쉬 뭐 이런것도 정말 필요하다면 안하면 업을 못한다전지 안하면 무기를 못낀다던지

안하면 몇일내로 케릭이 지워진다는 뭐 이런 중대한 일이 발생 한다면 10~20 정도는 해줄 용기두 있구요

하여튼 무슨게임이든.. 오디션 이나 카트라이더 뭐 이런 거도 상관없이

장르를 따지지 안코..

그저 케릭터에 눈코입만 있으면 무슨 게임이든 달려 가겠습니다..

눈코입이 없다면 조금 생각해 보아야 하겠지만;;;
Comment '1'
  • ?
    KAI 2009.09.09 09:47
    데카 하셨다면 카발 한번 해보시면 어때요?

저희 길드에도 데카 오래 하시다 카발 오신분들 많은데^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4