한동안 온라인 안하다가 새로 온라인게임을 시작하려고 하는데

rpg 종류 로 신규유저 진입이 쉬운 게임 추천점 해주세요.(횡스크롤게임도 괜찮음)

오토게임은 사절입니다.
Comment '6'
  • ?
    Alagon 2009.09.24 01:22
    오래하시면 아크로드괜찮습니다 ~ 랩별로 던전도있고 나중 랩되시면 배틀사냥 그리고 종족 어빌전~

등등 할만하고 초보자 신규가입하시면 지원탬도 준답니다 1때 셋탬 드시고 바로 업하시면 90가지 훅훅~

90부터 종족어빌전pvp의짜릿함!! 하지만 어느정도 인내가 필요한게임이므로 ....
  • 애승 2009.09.26 18:11
    #Alagon
    아크로드... 무슨서버가 좋나요

직업도 추천좀 문엘중에..
  • ?
    깡패토끼 2009.09.24 08:54
    아이리스온라인 해보세요..... 아직 스트레스테스트중이라 회원가입만하면

누구나 이용이 가능하지만.. 게시판에서의 욕설이나 게임상에서의 비매너적인 행동은

보기드믈정도입니다.. 물론 오토도 없구요.... 전필드 전맵을 찾아봐도 안보임..

해외아이피를 차단도 했구요
  • ?
    주요 2009.09.24 08:59
    하지만 고렙컨텐츠가 없어서

어느정도 렙업하고 나면 부캐를 키우고 계실듯..ㅋ
  • ?
    GS사랑 2009.09.24 09:06
    라펠즈 온라인 추천해 봅니다... 오토라는 자체가 없이 무조건 자신의 노력하는 만큼 케릭이 커 나가는 게임이고

레벨별 던전도 있고 크리처라는 특인한 시스템을 가지고 있는 게임입니다.

서버는 와이번 서버를 추천합니다.
  • ?
    청춘여행 2009.09.25 10:20
    Darkfall Online 아직 유럽과 미국에서만 서비스중인 게임이지만 하드코어해서 오토가 살아남기 힘듭니다.
    이 게임은 오토보이면 너무 좋아라 합니다. 잠수유저라면 몇번의 컨트롤로 몹있는곳으로 데려가거나 죽일수 있거든요. 그렇게되면 오토가 들고있던 아이템을 전부 차지할수 있으니 오히려 잠수 오토 보이길 고대하는 형편입니다.

저도 잠수하다 당해본 경험이 한번 있습니다. 생산량 100개 단위로 알아서 생산하기 때문에 그동안 잠수타도 돼지만 중간 중간 체크 안해주면 누가 안전구역 밖으로 케릭 슬슬 빼가서 죽이고 생산재료들 털어가 버리니 긴장감이 너무 높은 게임이지요 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4