조회 1928 추천 0 댓글 2
|1G 초과|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.| |파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |던파, 메이플 등 캐쉬압박이 뭐같은 제외. 현질압박 마찬가지.| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|듀얼코어 3.0

2기가

지포스 7300LE (ㅠ.ㅠ)

하드는 최대 250이구요..

요즘 할게임이 없습니다..

십이지천을 신나게 하고 있었는데 정보좀 찾아보려니
활력단의 압박이 꽤 심하더군요. 접어버렸죠.

그라나도 에스파다.. 기왕이면 틴 서버를 지향으로 하고
싶었는데.. 은근히 사람들이 잘 안보이고.. 게시판 가보니
반은 난장판.. 인가요?

팡야도 해봤지만.. 이건 뭐.. 어느순간 공식이랑 바람표 등등이
떠돌고 있더군요. 오래전부터 였나? 복잡해서 패스.
*유감스럽지만 어느정도 해본 몸입니다.*

카발..;; 홈피보면 십이지천보다 사양이 낮은듯 한데.
렉이 더 심하군요?!.. 랭작이란것까진 괜찮지만 렉에는 좀.

에이스 온라인? 딱 보니까 할만하던데.. 이런저런 정보좀 찾아보니
단점밖에 못찾았네요..

캐쉬압박은 너무 심해도 그렇고.. 낮음~보통 정도.

그래픽은 3d거나 카툰랜더링.

노가다도 낮음~보통쯤.

공성전등 쟁같은건 필수로 보구요..

파티지향.

적절한 커뮤니케이션..

간지나는 스킬과 장비구.. 강화 할수록 반짝반짝.

사람은 정말 많았으면 좋겠어요..

*부릉부릉 레이싱 계열이나 자동차, 오디션같은 리듬게임 제외*

*아, 유료는 안받아요..WOW재밌게 하다가 지금 자금이..*|......|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    Baron。 2007.08.22 11:06
    RF온라인 정도 될것 같은데 . 그리구 팡야는 .. 처음부터 공식을 보며 하는게아니구 어느정도 자신의 지식?으로 하다가 어느정도 될때 공식을 참고해서 하는건데 ..^^
  • ?
    발 뭉 2007.08.29 13:39
    그라나도 다시한번 하면어떨가요
    틴서버가 지금이 많이없어요
    그렀지만 18세이상섭은 아직은좀있아요
    3개의채널이 보통이돼있습니다
    그리구 그라나도하면 뽀대가 죽이죠
    움 초보긴하지만 하신다면야 도움을드리죠
    18세1섭 잊어버린자 친추 하세요 도와드림

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4