사랑?다 끝낫어

조회 375 추천 0 댓글 7
제가 친구 소개로 여자친구가 생기게 되엇습니다..한 3달전쯤댈라나..?

그여자가 처음에 저 좋다고햇죠..ㅎ

그때는 모르는 사이 조금알아가면서 사귈려고 문자도 하고 그랫엇습니다..

친구들은 모두 여자가 별로 라고했지만..

제 눈에는 괜찬은 아이엿고.......사귀엇습니다..

저는 친구는 이상하게 말잘하는데 여자친구와는 말을 잘 못하겟더라구요..

평범한여자애들하고는 곧잘 말을하지만..

여자친구가 서운햇엇나 봅니다..

다 새로운마음으로 다시시작할려고 깨졋엇는데 다시 사귀엇습니다..

어제 부로 제가 차엿네요..

제가 힘들어하는거 싫다더군요...제가 요즘힘들어 햇엇습니다 그녀때문에..

제 여자친구가 해운대가서 남자들이랑 술마시고 놀다왓습니다..

저는 그 사실을 알게되고 얼마나 열받앗는지....참아말은하지않고 혼자 끙끙알고..

그여자에게 약간 연락도 안하고 혼자 해결하려고햇죠..시간지나면 내가 다시 잘해줘야지..

마음이 안정되면...

그런데 그녀가 말하더군요..

나 너힘들어하는거싫다..나 처음에는 너한테 연락오면 가슴떨리고 그랫엇는데 이젠 아니다

너한테 별로 감정 못느낀다 우리 헤어지자..

저는 몇번이나 잡아보려햇으나..몇가지 질문만 던지고 헤어지기로 햇습니다..

(참고로 그녀와 저는 집이 좀 떨어져 잇습니다..)

1.내가 지금 너한테 달려가면 나 만나줄레? [새벽인데..나 x시넘어야나갈수잇어]

2.내가 너한테 가서 너 붙잡으면 너 어떻할레..?[미안해..너한테 감정못느껴]

그리고 저는 마지막으로...

[둘중한명이 감정이 식으면 그 사랑은 깨진거지..라는 말을 마지막으로 보내주엇습니다

가슴이 터질거 같고....머리가 복잡하네요..

전화를 끈고..눈물이 흐르지 않앗습니다..처음 깨졋을땐 바로 눈물 낫는데 말이죠..

저는 마음속으로 이젠 깨져도 별로 안힘들구나..햇습니다

침대에누웟는데..갑자기 눈물이 쏟아지더군요...부모님도 잇고해서

소리내어 울지못하고 이불을 덮어쓰고 흐느끼면 울고..하루밤을 눈물로 지새워야햇습니다..
Comment '7'
  • ?
    김씨아 2004.08.11 13:34
    헐... 허수아비님과 사귀고 있는데도
    다른 남자들과 술마시러 갔다구요?
    정말... 그 여자분 상종못하겠군요
  • ?
    귀공자 2004.08.11 13:50
    으음.. 몇일지나면 다 괜찮아짐.
  • ?
    혼신 2004.08.11 14:34
    너안에 나없어도 내안엔 너있다.....

너안에 내마음 두고왔다....
  • ?
    홀리건 2004.08.11 15:28
    덮쳐

• ?
    곰돌이푸욱~ 2004.08.11 19:39
    보아하니 A형 이시군요?

아니면 패스.

음..

쫌 냉정한 말이지만..

이걸 계기로 더 좋은여자 만나시면 멋지게 사랑하세요;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.11 23:57
    님 그때 그 손예쁜 여자친구 아주아주 많이 사랑한다고 하셨으면서

ㄲㅐ지자마자 다른여자랑 사귀시고

자기 감정을 제대로 잘 이해 못하는거 아니에요? 정말 자기자신이 상대를 사랑하는지 깊게 생각해보시고 사귀세요

괜히 헤~ 하다가 사겨서 상처 받지 마시구요.. .
  • ?
    허수아비 2004.08.12 11:24
    옜날 여자....같은 학원을 다니고 보니까 조앗는데..

그 여자가 제친구랑 사귀는바람에 울먹거리며 마음정리하고

학원을 그여자가 끈엇는데 ㅎㅎ...얼굴도 못보고 연락도안하니

자동으로 잊혀지더군요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4