조회 392 추천 0 댓글 9
내일이면 끝나네

내용돈 2달동안안주고 모아뒀던돈까지 다주면서

해달라고 졸라서

2달 했는데....

이번엔 안해주려나보네여

나는 이제 이컴퓨터로 할게임도 몇개 돼지않는데..

100%제대로 돼는게임은 1개도없는데

바람의나라는 몰를까 ..

라그하면서 2달동안 알게됀 분들

너무많은데

이제 다끝이고 맨날 들어가서 렙ㅂ올리는것도 다끝

허무하네

온라이프도 솔직히 잘안됨.. 맨날 닫기창뜨고

그렇다고 컴퓨터 업그레이드나 사줄생가은당연히 없을거고

아이고 미치겠네 이제 무슨낙으로살아...
Comment '9'
  • ?
    지구를살려요 2004.08.11 08:45
    컴퓨터만 어느정도됀다면

유료게임같은거 안해도 됄텐데....
  • ?
    동그라미 2004.08.11 08:52
    힘내세요

• ?
    크루세이드 2004.08.11 09:10
    마자요 --

요즘에 프리프 평생무료...

아레스오나인 평생무료..

탄트라..뭐 코룸..엄청많아요
  • ?
    테츠 2004.08.11 09:35
    흠역시 게임을 줄이려면.. 이성교제를 하는 쪽이 좋을듯 싶네요 ^^

• ?
    아사쿠라 2004.08.11 10:21
    지구님 연세가? 말하기 곤란하시면 쪽지로라도 ㅎㅎ;
    생각해보고 계정 넣어드릴수도 -0-ㅋ
    두달동안 좋은분들 많이사귄듯하신데 헤어지면 좀 아쉽겟쬬
    지금 저두 라그 계정 들까 말까 고민중인데 친구놈들도 하긴하는데
    일땜시 접속이 뜸해서 계정을 들어야할지 말아야할지;
    아는사람도 별로없어서;
    생각있으시면 쪽지나 덧글을 -0-;;;
    참고로 전 숨살이에요; >_<;; 친구구해요 ㅠ_ㅠㅋ
  • ?
    Go도리 2004.08.11 11:06
    접으세요;; 여따 올리면 누가 돈대주나 -_-;;;;
  • ?
    지구를살려요 2004.08.11 17:30
    아저도 평생무료 하고싶지만..

프리프도해봤는데

사냥할라고보니

렉걸려서 이동도힘들고..돼는것도 몇개있져..

메이플 겟앰프드 바람의나라 이런것들..

그래도 자기가 완전히 가장좋아하는건못해도

웬만큼은 적어도 싫지는 않은게임을

하고싶겠져 제가좀까다로울수도있지만..

그리고 아사쿠라님

라그는 고민하지마시고 그냥 친구랑같이하세여

라그는 재밌으니까요

그리구 제나이는 중1이라는 -_-;;

그런데 님

어떻게 남에게 계정을넣어줘요

님만약 하게돼면

아이리스 서버로 오시면 좋겠네요..

제가 겜하게돼면

도와드리고 돈도 좀드리고

저희길드로 ;;(작은길드 인원16명..)

내일까지오셔야해요

저내일 끝남...
  • ?
    희미한 등불 2004.08.11 17:47
    라그나로크인걸까 라그하임인걸까..
  • ?
    걸인아놀잨 2004.08.11 21:22
    지구를살려요 님...

님은 행복한 상상 하시는 거에여..

ㅜㅜ 저는 평생 무료화 게임은 다 안돼여..

3D 면 다 안돼여.. 메이플은 유저 많은 곳 가면 아예 끊기고

법사분이 마법 한번 해도 끊기고..

프리프는 안돼고..라그나로크는 유저분들이 너무 많아서...렉이 너무 심하고..ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜ 바람은 그래도 잘돼지만..ㅜㅜㅜ

2D 게임이여 돌아와라!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4