조회 963 추천 0 댓글 49
저 별명이 야동킹인데여.......야동억제법좀 알려주세여.......

정말 미치겠어요........

중독이에여 ㅠ.ㅠ

하루에 6번 정도 봅니다...........

그럼.....ㅠ.ㅠ
Comment '49'
  • ?
    월터 2004.08.08 03:19
    컴퓨터 하지마셈.아니 무시셈.
  • ?
    보리스 2004.08.08 03:30
    그건안댐 그럼 저의 로망이사라짐
  • ?
    수카리나 2004.08.08 03:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 웃기시네요... -ㅁ-

다른쪽으로 흥미를 돌리는건 어떨까요?

평소에 하고 싶었던 게임이나 사람들이 재밌다고 추천했던 게임을 "열심히" 해보는겁니다..

아니면 재밌다고 생각되는 만화나 영화를 보는것도 좋은 예일듯 싶네요.

..하루에 6개면.. 마스터 단계에 다다르신것 같은데 -_-

아예 보지 않으려고 하지 마시고.. 일주일에 두어개 정도로 줄이세요..

너무 안보면 똘똘이에 발작일어남
  • ?
    영혼 2004.08.08 05:14
    짤르세요

• ?
    션트 2004.08.08 05:27
    쿨럭.. 적당히하면 좋으나, 자주하면 병(?) 걸리심.

운동 추천.. 여름이라 하면 쪄죽음-ㅂ-;;

뒤 분 말대로 게임이나 만화, 영화도 재밌으심.
  • ?
    《神》 2004.08.08 05:39
    운동하세요, 추천합니다 ^^..
  • ?
    J.R톨킨 2004.08.08 07:35
    뷁.. 하루에 6개라함은 하루에 탁탁탁을 6번한다는소리?
  • ?
    엑소시스트J 2004.08.08 08:03
    컴을 부모님방으로 옴기세요... 인터넷 한달만 끈고 싱글게임하세요
  • ?
    네드발 2004.08.08 09:34
    포멧 한번 하심이 ㅡㅡㅇㅇ
  • ?
    aaamm 2004.08.08 11:39
    계속보다 보면 질려서 못보게 된다오..흠흠..- _-;;;다 거기서 거기이니
  • ?
    카토 마사루 2004.08.08 11:52
    아이초딩을 보며 야동을 잊으삼~~~
  • ?
    기분좋은날 2004.08.08 12:04
    그럼 우리 똘똘이는...
  • ?
    귀찮네씁.. 2004.08.08 12:54
    불가능하다고 봄..

걍 즐기셈^^
  • ?
    프레전스 2004.08.08 13:55
    당신같은 사람들 덕분에 저희가 힘이 납니다.

앞으로도 좋은 야동으로 찾아뵐것을 약속드립니다.
  • ?
    GG 2004.08.08 14:04
    질릴때까지 계속 본다 =_=
  • ?
    휘슬 2004.08.08 14:10
    맞어요. 질릴 때 까지 계속 봐요. 처음엔 호기심으로 시작하면서 자극적이다가 계속 보다보면 지겨워요.

그런데 이상하게 지겹지 않고 궁극단계로 넘어가는 사람들 많아요. 조심해요.
  • ?
    엄마한테 한번 들켜줘요 -_-;
  • ?
    독고다이 2004.08.08 15:28
    야애니를 보세요

그럼 또 색다를꺼에요

제가 사이트 추천해드림 -ㅅ-ㅋㅋ
  • ?
    투니아 2004.08.08 15:49
    야동.....
    크크..
    예전의 저의 모습을 보는것 같군요....
    그냥 야동계속 보십시오....그러면 자연히 안봅니다..
    왠줄 아십니까?

왠만한것 다 봤던것들이라서 안봅니다..

저는 야동을 어쩌다보니 모으면서....한 6번정도 포멧을 하면서 야동을 40기가정도 게속 날렸습니다...그러나보니 유료사이트의 동영상말고는 왠만한거는 다 봣떤거라서 안봅니다.

팝폴더...하나포스...푸르나...엔유...엔티...등...하여튼 p2p방식에 돌아다니는것 대부분은 보았던것들....

한 1년정도는 야동에 손을 안됐는데..그사이에 새로운(-_-;;)야동이 나올수도.....

그냥 몰래몰래 계속보세요....뭐 어때요...청소년때 아니면...언제 보겠습니까?

전 중2때 부터 고2까지....훔...한 3년을 야동을 계속봣네요..
    이제는 질려서 안봅니다...
  • ?
    풍운 2004.08.08 16:33
    모니터 위에 가족사진놓는다거나
    좋아하는여자 사진,놓는건 어때요?
  • ?
    김씨아 2004.08.08 16:35
    야애니는 정말 강추하는 방법입니다
    새로운 세계가 펼쳐집니다
  • ?
    한여자만 2004.08.08 16:47
    마스터단계를 넘어서서 궁극에 달하면..

야동을봐도 안꼴리오-_-

질릴때까지보시오
  • ?
    모범생氏 2004.08.08 17:23
    예쁜 AV 배우는 왠만해선 다 적어둔다음에 당나귀로 받는다는...-_-;
    항상 새로운 세계 -_-).............

그만보고 싶으면 운동을 하던가...유흥가 쪽으로...-_-
  • ?
    초코파이z 2004.08.08 18:37
    ㅋㅋ 제목보고 웃겨서 코멘남겨요 ㅋㅋ

코멘들도 다 웃기네요 ㅋㅋ

샤워하고나면 괜찮을꺼에요 ㅋㅋ
    어디까지나 제생각 ㅋㅋ;

전 본적 없어요 ;ㅁ;
  • ?
    사쿠라~ * 2004.08.08 18:41
    초코파이님도 손가락장난?? -_-;
  • ?
    초코파이z 2004.08.08 18:54
    손가락장난이 뭐에요?
  • ?
    신나고 2004.08.08 20:00
    ~_~
    전당나귀에서 배우들이름 거의다아는 물론 일본계는 말궁 서양계만.-_-
    간단한 검색어
    ggg
    잇궁..
    xxx
    이것도잇궁...
    이반<이거치지마셈.-_-게x..
  • ?
    홀리건 2004.08.08 21:32
    위에 사쿠라씨가 말한거 존나 웃긴다.....하하하하하하하하..

하하하하하하...히히히히히히히히...-_-
  • ?
    다방아줌마 2004.08.08 22:46
    색다르게 망가를..

• ?
    풀싹 2004.08.08 22:54
    션트인가 뭔가하는 저놈은 글적는 말투가 참 대가리가 텅텅비었나?
  • ?
    닮은사람 2004.08.08 23:29
    풍운님 말씀에 동의!

저런거 있으면 뭔가 자신이 부끄러워 지고 해서,

할 기분 안날듯..

• ?
    요미코리드먼 2004.08.09 01:01
    제친구는 서버를 운영해서 그런지 야동만 1000기가..-_-;;;
  • ?
    SE7ENs 2004.08.09 02:28
    조회수 압박 -_-

• ?
    추억 2004.08.09 02:43
    진짜 조회수 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    발자국이없다 2004.08.09 03:28
    하루 여섯번....
    ...
    휴지가 남아나질 않겠네요 --;;
  • ?
    기생충^^ 2004.08.09 03:41
    들은이야기인데요.
    시리얼아시죠?
    콘푸러스트인가? 아무튼 책스 뭐 이런것있잖아요..
    우유에 부어먹는것..
    시리얼을 먹으면 성욕을 절제할수있다고 들었습니다.
  • ?
    &레인가드& 2004.08.09 09:27
    집에있지마시고 밖에나가세요 -0-;;; 그러면 억제가;;
  • ?
    벌써일년 2004.08.09 11:04
    ↑ 큰일나요!ㅋ
    야동 매니아 란 뜻 즉 현실과 동영상 속 주인공과 착각을 할수있는
    단계입니다
    밖에 돌아다니다 야동속에서 나오는 흔한 엘레베이터,옆집,주차장,교실 등 범죄를 일으킬수있습니다.
    뭐 농담이구요

볼만큼 보다보면 질릴떄 돼는데
    야동 볼만한거 다보세요
    1~2년 더보다보면 그런거 유치해서 안봐요

주말에 14시간 동안도 봤었는데
    더보면 몸살날꺼같아서 ㅋ
    지금은 관심도없슴 -_-
  • ?
    홀리건 2004.08.09 12:12
    저.. 자랑할 건 못되지만.. 위에 당신들은 초보라서 그렇다오..^^

난 야동을 즐긴지. 한 4년정도 되는데.. 이젠 유료싸이트를 뚫어서

본다오...유료싸이트는 당신들이 야동보는 것과는 다른 세계가 있다오..

아무튼 계속 보는것은 좋은 방법이 아니라고 생각하오..
  • ?
    구렛나루 2004.08.09 18:55
    ...............만이볼땐..하루에 20개도ㄴ넘게 본기억이있는뎅..짭
  • ?
    LP-10 2004.08.09 19:36
    헐때까지 흔들어 제끼세요~~~ㅋㅋㅋ
    그리고 저는 집에 혼자있으면 몇시간씩 본적도 있는데.....
  • ?
    blaam 2004.08.09 22:22
    그거 계속보면 질림..ㅋ

제목은 다른데 같은 영상이 나오는것도 있음..

예) 이분보고 안XX면 내손에 장지짐

이분보고 안X면 내손에 장지짐

제목은 다르지만 내용물은 같다오.ㅋ--;
  • ?
    풍월랑 2004.08.09 22:48
    야동킹 ㅋㅋㅋ아 웃겨자빠진다

만두먹고 있었는데 아 ㅋㅋㅋ절라웃기당 ㅋㅋ

2틀에 한번씩 똘x이 운동시켜주면 괘안음
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.10 00:06
    계속보세요..

하루종일 그러면 질리지 않을까요

면역되서 그만큼 흥미도 못느끼고
  • ?
    겁이없구나. 2004.08.10 00:31
    강철 팬티에 자신도 모르는 암호를 엄마에게 걸어 달라고 부탁을....
  • ?
    로망스 2004.08.10 00:33
    투니아 님은 엄청난 고수.

저는 더했었다는=ㅁ=''
  • ?
    크루세이드 2004.08.10 01:43
    저도 하루에 2~3번은 생각납니다.

남자들의 특기?

아무튼.. 뭐 좋은현상이니깐..좋겠지만..

심하면 변태가 됩니다.... -┏
  • ?
    사포날 2004.08.10 18:23
    야동 보지말고 실전에 들어가시길;;;
  • ?
    걸인아놀잨 2004.08.11 21:27
    저도 야동 하두 봐서..들어 가는 사이트 마다 .. 다 본거임..

전 제가 스스로 억제 하면 안보게 되던데..ㅎㅎ

전!! 망가를 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4