조회 368 추천 0 댓글 8
난 세상에 불만이 많다

1.드림위즈에서 시아를 치면 시아준수가 나온다

2.난 우리가족에 비해 털이 많다. 가슴 배 다리 허벅지 볼 눈섭사이 이마 등...

3.돈이 궁하다...

4.머리가 나쁘다.

5.키가 작다

6.소극적이다.

7.여자 앞에서 작아진다.

8.똘똘이 키가 작다. 대략 발기 8cm.. -_-;;

9.학교를 가야 한다.

10.내가 좋아하는 여자아이는 공부를 너무 잘한다 -_-..

Comment '8'
  • ?
    로망스 2004.07.31 13:11
    나이가 얼마나 되시길래 ㅎㅎ.

• ?
    흑련 2004.07.31 14:09
    사랑은 성적순이 아니잖아요 -_- 그 제목이 문득 떠오른다....
    나이가 궁금하지만 어리다면 8번은 문제 사항에서 제외하십시오 -_-
    가슴에 털이 생길정도면 고등학생쯤 되나보군요
  • ?
    고등학교 인문계 올라오니까... 다들 공부는 성적순이라고 한다는..-_ㅠ;
    인문계에 온이상, 대학에 가야 뭐라도 하기 때문에..
  • ?
    天烏 2004.07.31 19:45
    1. 드림위즈 안하므로 제외
    2. 레이저로 제거!!
    3. 당신도?
    4. ...
    5. 우유와 멸치와 밥을 비벼서..우웁..
    6. 몇번 증오로 미쳐봅시다. 몇번 미치면 성격도 변합니다.-경험담-
    7. 뭐가?
    8. 그정도면 정상~어른되면 다 알아서 큰다.
    9. -_- 동감.
    10. 사랑이야기는 제외.
  • ?
    프레디머큐리 2004.07.31 20:19
    일단 그런 자신을 바꾸기 위해 노력하시죠..

• ?
    한니발장군 2004.08.01 00:32
    웃대 지식KIN에 올려보시길..
  • ?
    블랙터키석 2004.08.01 08:51
    1.드림위즈 안하므로... 나중에는 버디 나 MSN
    2.털 많으면 좋은거... 건강하다는 증거이기도 하고요.. 그리고 여자중에서도 털 많은거 좋아하는 여자들 있음 이혁재를 보세요.. 마누라 무지이쁘잔아요 .. 그리고 허벅지에 털은 많을수록 정자 수를 말합니다..
    3.알바하세요.... 일안하는 사람은 먹지도 말라는 말이죠 ...
    돈은 하늘에서 떨어 집니까 ??
    4.노력을 하세요.. 99%노력과 1%재능 몰라요 ??
    5.우유를 많이 드시고요... 10시~1시 까지가 성장 호르몬이 활발하대요... 그때 자세요..
    6.성격을 고치세요..
    7.흠.... 저는 이런경험이 없어서 우선 여자한테 말을 하번 꺼내면 술술풀리는데...
    8.작다고 크다고.. 좋은건 없어요 ... 성관계에는 지장이 없음 ...
    9.학교는 당연히 가야 되고요...
    10.좋은말 해드릴께요.... 공부잘하는 여자애들은 거이 대부분 방항심이 있는 애들을 좋아해요... ^^
  • ?
    은빛마술사 2004.08.01 14:45
    님은 행복하신분
    1 드림위즈를 할수있는 컴터가있다
    2나중에가면 수술할수있다
    3 돈이 궁하다고 생각할수있는 나이가 됬다
    4머리가 나빠도 사람이다
    5아직 시간이 많다
    6소극적이란 생각을 할수있을만큼의 시간이 있다
    7앞에서 작아질수있는 여자가 있따
    8똘똘이가 있다
    9 아직 학교를 다닌다
    10좋아하는사람이있다
    이세상에는 힘든사람이 참많습니다
    그래도 다른사람들은 힘차게 살아갑니다
    그러니 님도이제 부터 긍정적을 사십시오 (퍽;;)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4