조회 378 추천 0 댓글 5
전, 학교아들끼리 만든 우정클럽이 있거든요....

거기서 저까지 포함해서 3명이

한여자를 좋아합니다 ...

그여자는 , 사실을 모르구요...

제 친구 1명은 고백햇다가 걔한테 2번차엿다고하더군요 ,

그여자가 , 저한테 니한테도 관심잇고, 나머지 1명한테도 관심잇다구 그랫거든요 ..ㅋ

그여자 관심잇다는 사실은 저만알고 , 클럽 친구는 모릅니다,

정정당당히 알려주고 시작할까요 ;; ?

저 그여자 , 무척이나 좋아합니다 .. .ㅜㅜ

어쩌죠?? 친한얘들 3명이서 한여자라....

전 오늘 그냥 먼저 고백할려고 합니다... ㅜ

어떨지 ..? 고백법이랑, 약간의 충고를 리플좀 달아주세요..저 심각해요 ㅜ

그여자를 무척이나 좋아하구요....

그럼 리플 기다리겟습니다 ^^
Comment '5'
  • ?
    가면라이더 2004.07.31 11:25
    너-_-누구냐?

• ?
    저라면 한순간의 사랑보다는 평생의 우정을 택하겠음....;; 어디까지나 저의 경우고.-ㅁ-;

고백은 해본적이 없어서 방법은 모르겠고...쿨럭;
    만약 고백을 하시더라도... 친구 버리진 마세요 ㅠ_ㅠ; 불쌍하잖아~
    (결국 헛소리만 하다 가는군..)
  • ?
    블랙터키석 2004.08.01 09:00
    흠냐... 사랑에는 양보란 없고 정정당당 이라는 것은 더더욱 없음 그런거 챙길 시간에 여자 뺏김....
    그리고 내가 그여자애들 진짜 사랑하는지 다시한번 생각해 보세요...
    그리고 저도 사랑이냐?? 우정이냐?? 하면 우정을 택합니다...
    진정한 우정은 두번 다시안와요 ....
    사랑은 언제고 또옵니다,,,, 이런 말도 있습니다... 사람은 태어나서 3번의 사랑을 한다고 그리고.... 사랑중에서 제일 아름다운 사랑이 짝사랑이죠 ' '/
  • ?
    로망스 2004.08.01 14:36
    흠, 우정이냐, 사랑이냐. 그것이 문제로군요.

저같으면 사랑을.

사랑을 택한다고 뭐라 그럴 진정한 친구는 없다죠^ ^
  • ?
    MGY근영♥ 2004.08.01 17:24
    그녀가 문근영이라면 저는 으흐흐흐흐!!!

구라구요...저같으면 그친구한테는 구지 말할거 까지는 없는 걸루 봐요....(좀 그런가?...)↓당신은 어떤가욤?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4