조회 372 추천 0 댓글 9
저도... 털이 상당히 났어여 =ㅅ=

다리랑 팔에 부슝부슝;;;

뭐 등에까지 날정도는아니구요 =ㅅ=;;;;      

근데 증말로 여자들은 털많은 남자 좋아하나요 -_-?  내생각엔 아닐거같은데....

없는거 보다야 낳지만....  하여튼

아 그리고 하나더

저는요... 털이 3살때부터있었거덩여;;; 머리털말고....

오른쪽 무릅 위쪽의 허벅지에....  모여있었습니다;;; 세살때부터.. -_-a....

원래 그나이에 털은 안나는게 정상인데..  이제야 묻습니다;;;  좀 갈켜주세요...

그리고그거랑 지금 털 많이나는거랑 관계가 있는지도좀.....
Comment '9'
  • ?
    아이템 2004.07.30 09:20
    털많아서 좋을거 없는데
  • ?
    흑설마도 2004.07.30 09:25
    헤. 전 털은 조금 있는데.

색이 까맣지 않아서 쪽팔리지는 않고요..
  • ?
    조폭너구리 2004.07.30 09:53
    털이 좀 많다고 해서..여자들이 싫어하진=ㅁ=;;

뭐 그걸 싫어하는 여자분들도 있지만...

좋아하는 여자분들도 계심-_-
  • ?
    영길22세 2004.07.30 10:25
    여자분들이야 취향이 다르죠 ;;
    저희 이모는 저 볼대마다 털 많다고
    엄청 좋아하시는 - -;;

암튼 ! 털 미시는것은 비추천합니다 ~
    제가 지금 10대 중반정도 되는데 ;;

크면 자연스레 빠질수도 있다고 하구요 !
    밀면 다시 날때 더 굵게보이구요 ;; 굵은게 아니라 굵게보입니다.
    또 밀기보다는 약을 쓰는것도 좋다고 하네요

털 녹여주는약? 그런것도 있다는데;
    그리고 3살때 털 나신것은 그냥
    자기 특성(?) 이라고 해야하난 그런듯 하네요;
    털많으신 체질이신가봐요 ~ 저도그런데 ㅠ
  • ?
    영길님 말씀처럼 털 많다고 절대 밀지 마세요...-_-; 더 심해져요.
    그리고 여자들 취향에 따라 다른거니까. 허벅지에 나는거야 어차피 드러내놓고 다닐꺼 아니라면 괜찮겠죠. 정 걱정되신다면 병원에 가서 상담해 보시는 것도 괜찮을 듯.
  • ?
    LP-10 2004.07.30 19:53
    사람마다 다릅니다
  • ?
    동네아저씨 2004.07.31 17:01
    흠...한마디 하자면

어디선가 조사한거를 봤는데

여자들이 싫어하는 남자

1위 땀많이나는 남자

2위 털많은 남자
    .
    .
    .

저는 땀도많고 털도 많답니다

걱정마시고 힘내세요!!
  • ?
    양천고등학교 2004.08.01 00:43
    저 땀많이나는 남자인데,ㅠ 염장 찌르는 말씀을. ㅋ
    털이 많지는않아요.
    적당 ㅡ_ㅡ=
  • ?
    나그네 2004.08.01 14:46
    제가 생각하기에 어떤스타일이냐에 따른거겠죠
    털이 많은 터프가이라거나 나이스가이라면 괜찮겠지만
    털많은 미소년,미청년이라면 좀 이상해 지지 않을까요?
    ㅡㅡa 뭐 많은 형태가 있겠지만
    대략 그렇다는거죠 그리고 사람이 아무리 털이 많아봐야
    늑대인간까지 가시는분은없으시겠죠;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4