제가 요즘 더운데 반바지를 못입고다녀요

왜냐!!!!!!!!

다리털이 너무많아요 ㅠㅠ

막 꼬이고 그런정도는 아니지만

그리고 또

허벅지에 털이 너무 많이났어요 ㅠㅠ

그래서 엄마가 하는말이

야 그거 빗으로 빗어라 ㅋㅋㅋ

이러세요 ㅠㅠ

어떠카죠

전 샤워할때 물을 다리쪽으로 흘려보내면

ㅠㅠ 털이 그 물살에따라 움직여요

그리고 엉덩이에도 털이났어요 ㅠㅠ

골짜기에서 조금 벗어난 부분에 ㅠㅠ

그리고 등에도 털낫어요

그래서 제친구들이

야 너 발모제 등에뿌렷냐?

이래요 ㅠㅠ

어떻게 하죠 답변좀 ㅠㅠ
Comment '14'
  • ?
    인생무상 2004.07.29 21:34
    에이트레인 이라는 한 사람은

온몸이 털로 쿠션역활을 할정도로 털이 많지만 꿋꿋히 살아갑니다
  • ?
    피타텐 2004.07.29 21:36
    저도 워낙 털이 많아서 친구들이 괴물이라 부르긴 합니다만...
    그리 신경쓰지 않습니다. 오히려 전 매끈매끈한 것보단 남자답게
    털이 많은게 좋다고 생각합니다. 진정한 남자다운 모습이라 생각하고
    저처럼 그냥 지내시면 별 지장 없으실 겁니다 ^^
  • ?
    天烏 2004.07.29 22:17
    -_-;;

갑자기 하레와 구우에 나오는 촌장님이..;;

뭐..깍으면 더 많이 나온다는데..;;

레이져 수술로..
  • ?
    사창。 2004.07.29 22:42
    제 친구도 그러는데

센터에서 배꼽까지 올라왔고 가슴-_-;; 젓꼭지 허벅지 팔 -_- 쩝
  • ?
    조폭너구리 2004.07.29 22:51
    저도 슬슬 털이 몸 곳곳으로 잠입(?)중이랍니다-_-

털이 많다고 해서 크게 고민할 필요는 없을듯 한데..

그냥 주어진대로 살아가는.. -ㅁ-

• ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.07.30 01:18
    -_-;그냥 반바지 입으시지...뭐라고 안하잖아요-_-

그냥 받아드리세요!
  • ?
    운랑 2004.07.30 01:27
    털 많으면 좋은거라던데..-_-
    언젠가 어디서 주워들은거지만 털많은사람 여자들이좋아한답니다
  • ?
    사폭의가아라 2004.07.30 02:11
    진짜 여자가 털많은 사람좋아하나요 -_-??

하긴... 외국x동 봐도 맨날 남자는 털 가슴 배 심지어는 엉덩이에까지

털났더라...
  • ?
    요미코리드먼 2004.07.30 10:55
    털난사람 좋아하는 대표적인여자 안문숙
  • ?
    BoB™ 2004.07.30 19:25
    ↑안문숙 사랑한다에 올인
    ↓지상렬 사랑한다에 올인
  • ?
    LP-10 2004.07.30 19:54
    허허 그런 말씀을......
  • ?
    극(極) 2004.07.30 21:20
    털깍는다고 많이 자라는게아니라..

털이 얇은 부분이 면도기에 의해서 깍이고..남아있던 두꺼운 부분이

나와서..더 빡시게 자라는것처럼 보이는거라던데..

후훗.. 깨끗하게 정리하면 괸찮...
  • ?
    살라딘 2004.07.31 20:10
    대략 저의 탈난 부위 말해 볼까요?

다리 기본

허벅지 기본

이마 기본인가?

눈썹사이 기본아님

손등 보통

팔 기본

겨드랑이 기본

똘똘 기본

배 보통

가슴 씨발어쩌라고-_-

똥고 씨발어쩌라고-_-

발등 보통