고등학교 싫다 ㅠㅠ

조회 636 추천 1 댓글 33
이제 6개월만 더있으면 고1이되죠 !(전 중3이랍니다)

전 OO고등학교로 배정될 확률이높은데요

지금은 ㅁㅁ중학교인데 초등학교 친구들은 모두 00고등학교죠..

00고등학교가게되면 친구들이랑 친해져서 좋긴한데..

글쎄, 내년부터 남자고등학교로 바뀐다네요 ㅠㅠ

남녀공학이좋은데....

남녀공학이좋은...

남녀공학이좋...

남녀공학...

남녀...

남...

...

..

.

Comment '33'
  • ?
    ★짜증나 。 2004.07.28 20:57
    -ㅁ-;;; 낭패로군요;

ㅋㅋㅋ ~ 전 남녀공학이랍니다 야-호 ㅋㅋ
  • ?
    운랑 2004.07.28 21:05
    남자고등학교는 여자랑 사귈수도없고..
  • ?
    힘든삶ㆀ 2004.07.28 21:16
    남고가 훨씬 좋답니다 -_-

거기가 인문고라며능 -_- 난 거기를 가겠소~!!

전 고1인데 -_- 고등학교 남고로 가고싶단 생각이 -_-a;;

남고가 훨씬 편하고 좋을듯 -_- 여자 볼게못되요 ㅋ
  • ?
    ★짜증나 。 2004.07.28 21:19
    음 하긴 가끔 남고가 편하겠다는 생각이 들때도 많아요 -_-

특히 체육후에 지독한 암내 처리 -_- 낭패 캬하하하하
  • ?
    피타텐~P 2004.07.28 21:23
    남고가 더 좋은데...
    애들 말로는 남녀공학은 공부가 안된다고 하던데...(중1들이 말이여..........)
  • ?
    투니아 2004.07.28 21:59
    전 남자중학교...남자고등학교....-_-;;;

저희학교는 58년의 정통과 역사를 자랑하는학교...

여자를 안본지 오래되어서원...

그래도 남고가 좋은점이 많습니다!!!

여름에 복도에서 팬티입고 돌아다녀도 되고 화장실에서 샤워를 해도 됩니다..-_-;; 저희학교가 그렇죠...

그리고 미리군대생활을 체험할수 있습니다!!!
    조회시간에 잘못하면...바로 그자리에서 벌은 안주고....체육시간에 체력단련....-_-;;

그래도 남고다니시면 좋은추억들이 많을겁니다...남고에서만 생기는 일들이 아주 많으니..ㅋ1ㅋ1
  • ?
    풍운 2004.07.28 22:32
    여자생각이라니 --
    대학갈생각이나 있으신지..

대갈통빈 양아년들 사귈바야
    그냥
    남고가서 열공하시오~
  • ?
    인생무상 2004.07.28 23:07
    그럼 배정안될확률을 늘려서 다른 학교가셈
  • ?
    LP-10 2004.07.28 23:10
    참나 여자보러 고등학교가요?
  • ?
    운랑 2004.07.28 23:15
    ↑여자보러가는건 아닙니다만
    내년부터 남자고등학교로바뀌는게 아쉬워서 그런겁니다
  • ?
    천재소년 2004.07.28 23:33
    흐음..
    나는 남녀공학만 걸려서 그런지 -_-;;
    솔직히 공고 여자 별로 없지만;;
    어쨋던.. 여자 있어도 별로 말도 안하고 신경도 안쓰고 살았기에;;
    별 상관없었는데..
    고1땐.. 반에 남자만있엇군 -_-;; 나름대로 괜찮았던듯..
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.07.28 23:35
    남녀공학............지지리도 재미없습죠..-_-..제가 남녀공학입니다요....후.....

남고에 가고싶은...=_= 남자들끼리라 별의별짓 다할수있습죠..-_-그게 더 편하고 좋죠....

뭐...남녀공학이라고해도..공부안한다..이런말은 개나주시고..-_-

음..둘다 장점은있는데.....남고가 훨씬 좋을듯싶은....
  • ?
    몽키D루피 2004.07.29 01:13
    아무래도 전 남학교가 재밌다고 생각해여
    남학교에서 공학으로 전학을 갔었는데, 남학교가 매우 그립더군요
    여러가지로 ㅋ

여자는 학원에도 있고-_-
  • ?
    냐하야 2004.07.29 06:17
    우리는 남자 여자 둘다 잇지만..

반은 남자반 여자반 따로잇다는 ㅎ

솔직히 남여합반도 잼잇엇지만

남자만39명잇는것도 나뿌지않아요 ㅎㅎ

아주잼잇음^^
  • ?
    솔직히 화끈하게 놀때는 남자들끼리 놀때가 더 재밌죠-ㅁ-ㅎㅎ

괜히 여자애들 끌고가면 어영부영 제대로 못논답니다.;

p.s 공학출신=ㅁ=
  • ?
    Honsin 2004.07.29 10:55
    별로;; 남고면은 음담패설뿐이 맨날하는애기가 음담패설;;

딴이야기 거의없음 게임이야기도있고 대부분이 음담패설

글고 윗분들 여자보고 고등학교 가냐고 하셧죠?

글키 애기 하시는분들은 대부분이 남녀공학이더군요 -_-;

남중 남고 댕기보쇼 얼마나 여자에 굶줄이는지

• ?
    지구를살려요 2004.07.29 11:09
    남녀공학이 아닌게 아쉽다면

결국 여자를못봐서 아쉽다는거아닌가요

• ?
    디까프리오 2004.07.29 13:22
    저로썬 이해가 안가네..저도 예쁜 여자들 많은 고등학교 골라서 갈 생각
    도 했었음..ㅋㅋ
    남자들만 있으면 그 쾌쾌한 환경을 여자들이 정화시켜줘야 되요...
    공부 하는 거는 자신의 의지에 딸렸고..
  • ?
    남고도 의외로 재미가 쏠쏠...(?)-_-; 여자가 드물기 때문에 오히려 여자가 한명만 지나가도 무척 기분이 좋아지죠 -0-; 그리고 응가도 마음껏 할수 잇고요, 더러운짓을 해도 그냥 웃는거 한번으로 넘어가고, 화끈하게 노는게 가능. 또 무슨 실수가 있어도 여자애들처럼 오래 기억하거나 길게 잡고 늘어지지도 않아요.-_- 가장 좋은건 못생겨도 잘 살아남아요. 성격만 좋다면.

지금 당장은 암울할지 몰라도 적응하고 나면 남고도 좋아요 -ㅁ-;
  • ?
    영길22세 2004.07.29 15:04
    남고도
    결코 나쁘지 않아요 !!

남자들의 그 끈끈한;; 흐느적~~ 우어 ~~
    우정이 짱이잔아요 ㅋㅋ
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.07.29 16:25
    -_저를 로그인하게 만드는구려....
    다른 사람들 안부럽습니다....
    저희반 여자 22명 남자 5명입니다....--염장아닙니다....
    대충 3년 살아보십쇼.....
    이제 여자가 아닌 남자로 보입니다....쩝.....
    남고가 차라리 납니다....
    쉬는 시간에 농구하고 축구하고 땀흘려도 누구 눈치 안받고 살수있고요...저희 남자 5명이라 농구 편 어케 짤찌 고민하다 수업시간끝낫가 한두번이 아닙니다....축구요 ㅡ,.ㅡ불가능하더군요.....
    나중에 대학가면 살맛날겁니다.....
    -_-전 취업해야하나 진학을 해야하나 걱정입니다...쩝..
  • ?
    사포날 2004.07.29 17:21
    남고에는 띨띨한 넘들 싸움이니 뭐니 하면서 그런넘들이 남아요 차라리 남녀공학이 더 ;;; 좋죠 ;;
  • ?
    LP-10 2004.07.29 19:37
    그리고 남녀공학이라고 남녀 같은반이 되지는 않습니다 제가 인문계학교인데요 남자가 여자보다 적어서 남녀 따로 반이 되있구요 3학년되면 여자 볼생각말아야하고 축구할생각 하지마세요
  • ?
    요미코리드먼 2004.07.29 20:25
    남여공학 그다지..

• ?
    삑사리~ 2004.07.29 20:40
    남자만 있는게 차라리 좋은뎅 ㅡㅜ

왠지 재밌잔아요 남자들 만의 ~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    중간잘보자! 2004.07.29 21:21
    거울을 보라~~~~~~~~
    님은좋지만 여학생들이 좋아할지 안할지
    님이판단으~
  • ?
    조폭너구리 2004.07.29 22:54
    그냥 보기에는 남녀공학이 훨 좋다고 생각되지만-ㅁ-

막상 남녀공학에 있어보면 [...] 남고가 훨씬 좋다고 느낄겁니다.
  • ?
    사폭의가아라 2004.07.30 02:22
    저도 요번에 고등학교 올라갔는데요...

확실이 남녀공학보단 남고가 좋습니다....

저도처음에는 흐믓해했지만.... 시간이 지나면서

여자들 진짜 추잡해진다는 -_-;; 맨날 체육복입고 학교등교하고...

냄새는또 엄청남.... -_-;;;; 머리안깜고 오는애덜 과반수 -_-;;;;;

난 여자에 겉모습에 평생속았다는 ㅠ,.ㅠ;;
  • ?
    ☆헤이아치★ 2004.07.30 10:55
    남자학교가 엄청 좋음
    저희끼리 야동도 공유하고 선생님들도
    야한얘기도해줌!!!!
    공학은 상상도 할수없는.. ㅋㅌㅋㅌ ^^;;
  • ?
    이영은♡ 2004.07.30 20:00
    머 저는 남자학교만 다녀봐서 모르겟는데 남자 학교 다닌다고해서 여자랑 못사귀는 것도 아니고 남자학교가 일단 더 편하자나요
  • ?
    극(極) 2004.07.30 21:18
    확실한 거 하나는..

선생님들조차도...모의고사 등등 성적비교를할때 남녀공학은..죄외시킨다는 사실...

선생님 말로는 ...비교 자체가 안된다고 하더라고요...

하하하..물론..공부 잘하는 사람도 있겠지만..대부분..

그리고 뭐..남고오면 남녀공학가고 십고..남녀공학가면 남고로 가고십은.

하하하...

어쨋든 남고도 남고만의 매력이 있답니다...하루하루 늘어가는 욕설과

주먹 단련되는 말빨 등등 하하 잼있답니다
  • ?
    깍껑소녀 2004.07.31 00:22
    남녀공학 -_-.............

참고로 전 중1입니다;

저희반 여자애들- -완전 광녀입니다 ㅡㅡ; (완전미쳤죠 -_-)

예를 들자면 ㅡㅡ;

아- -;복도에서 누워서 잠을 자지않나..

복도에서 햄버거를 쌓지를않나.. 엄청 더럽고- -; 머리안에는 텅비어서 --;

수업 시간에두 울반광녀들이 선생한테 말대꾸하면서 수업시간흘러가고 ㅡㅡ

집중안되고 - -;

딴반들도 마찬가지구요 - -; (거기다 어느한반은 양아치년들만 모여서

환장하겠다고 하더군요 ㅡㅡ;)

하이튼..저도 남고로 배정되야하는데 ㅡㅡ 정말- -6학년때 남자중..

'나'만 - -남녀공학으로 가게되어서- -; 처음 갈때 친구아무도없고..

슬펏다는- -;

하지만.. 남고애들...-_- 여자 상당히 밝히더군요- -;

남녀공학은.. 여자 있는거 밖에는 장점없다는 = =; (하지만 면상도

지질이도 못생겨서- -학교가기도 싫어요)

아 - -; 이런 광녀들하고 같이 수업 계속 할빠에야- -남고 가고싶어

미치겠다는.. (친구도 많고..)

남고 좋아요..

• ?
    유론 2004.08.02 01:54
    지금 남녀공학을 다니고 있는 고1입니다 쿠쿡

저는 친구의 권위로 남녀공학에 가게 됐는대
    (얼굴이 못생겨서 많이 고민했습니다)

남고는 남고 나름대로 남녀공학은 남녀공학 나름대로

재미가있는거 같군요 ㅋㅋ(남중 나왓씀 ㅋㅋ)

남녀공학에 재미는 여자들이랑 가까워 질수있는다는거
    (맨날 됀통당한답니다...ㅠㅠ)

공부 도움이 않됀다는말은 거짓말이에요

의지만 있다면 못할것도 없는것이 공부입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4