조회 652 추천 0 댓글 12

이것 때문에 목욕탕에서 이녀석이 심심하면 싸워서
확실히 이거 왕짜 맞습니까? 님들이 좀 가르쳐 주시기 바랍니다!!
Comment '12'
  • ?
    kins88 2004.07.28 12:09
    제가 보기엔.. 왕짜라기 보단.. 삼자[셋(삼)] 비슷한듯..
  • ?
    고시생 2004.07.28 12:28
    만들어 지고 있는거 아닌가요 ?
  • ?
    김태희 2004.07.28 15:26
    제 몸이랑 비슷하네요..;
  • ?
    사창。 2004.07.28 16:06
    내 친구도 나온배 가지고 힘주면서 야 왕자다 -_-; 얼마나 어의 읍던디

• ?
    라르크엔시엘 2004.07.28 19:47
  • ?
    LP-10 2004.07.28 23:16
    힘줘서 그런거에요? 마른것 같은데.....살쫌 찌우고 그정도 만들면 왕자 될텐데.....왕자는 왕자입니다
    확실히 키울려면 땅바닥에 누워서 두말을 모으고 위로 들어서 좌우로 크게 움직여 보세요 도움 될껍니다
  • ?
    허수아비 2004.07.28 23:31
    저건 왕짜가 아닙니다 ㅎㅎ 근육이 아니라고 하기엔 그렇지만

체질따라 그리고 체형에 따라 다른데 저도 운동안하는데 저정도는 생깁니다

약간의 틀이 잡혓다고할까요?

저도궁금해서 친구 헬스다니느곳에 가서 물어
  • ?
    천상비혼 2004.07.29 19:17
    王자가 아니라는건 아닌데

열심히 운동을해서 생긴 근육이 아닌

그저 말라서 그대로 비처보이는 근육이네요-_-
  • ?
    중간잘보자! 2004.07.29 21:25
    왕짜가 아닙니다
    저것은 바로
    우리의 대표 외식할때 음식~
    겹살~
  • ?
    사폭의가아라 2004.07.30 02:16
    배에 힘너무 주셨군요 -ㅅ-

그래도 저는 힘줘도 저렇게 안됌답니다 ㅠㅠ
  • ?
    후라이 2004.07.31 02:35
    王자면 어떻고 아니면 어떻습니까~~ 그냥 그러려니~~ 하고 넘기세요.

"사소한것에 신경 쓰지 말아라. 인생이 편해진다" 라는 말이 있죠.
  • ?
    나그네 2004.08.01 14:51
    왕자는 아니지만 조금만 노력하면 왕자가 될듯싶은데요
    그정도도 못되는 사람들이 수두룩하니 상심마세요;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4