처음 보는 여자와 어떻게 하면

어색함 없이 잘 할수 있을까요 ?

그러니깐 말이죠 - -; 스토리는 이렇게 됩니다.

제 아능 여자애가 소개 시켜준 여자애와 3일후 영화를 보기로 했는데

버디버디에서만 쪽지만 주고 받은 사이입니다..

그러니깐 3일후면 그 여자애랑은 실제로 처음 보는거지요 ..

이런 경우는 처음이라 - 0 -;

좋은 노하우 가지고 계신분 댓글좀 부탁드립니다 ~
Comment '16'
  • ?
    도검 2004.07.28 00:58
    오냐~오늘은 안쳐주마
  • ?
    은표 2004.07.28 01:16
    아는 여자애 대하는것처럼 하세요...그게 최선의 방법같아요..제가 보기엔...-_-;; 저런 경험을 해봤어야 재대로 답글다는건데...ㅡㅡ;
  • ?
    이연 2004.07.28 02:50
    남자가 막 머뭇거리면서..하하^^; 막 이러고..네에..예에..
    이러면 그 쪽 여자분도; 똑같이 나오실껀데
    흠 그냥 버디에서 친한척 하잖아요?
    온라인상이든 오프라인 상이든
    똑같이해보세요
  • ?
    지구를살려요 2004.07.28 09:08

부끄럼많이타신다 ㅋ
  • ?
    고시생 2004.07.28 11:30
    이제 안칠게 ,,,
    (이게 아니구나 ,, -_ -ㅋ)

그냥 다른여자들 처럼 편하게 대해주심이
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.28 17:46
    너무 소극적이면 짜증남 ㅋ
  • ?
    운랑 2004.07.28 20:46
    버디에서처럼만...
  • ?
    아싸호랑나비 2004.07.28 21:02
    이거 1년전에 본건디

초 강 력 중 쀍
  • ?
    LP-10 2004.07.28 23:22
    여자 볼수록 장나라 닮았네.....여자 얼굴들고 다니기가 쫌....
    음음.....그냥 편하게 대하세요(저두 그런 경험이없어서리..)
  • ?
    사랑을드려요 2004.07.29 01:08
    ㅡ ㅡ;; 어째 제대로 된 답변은 없구 저 여자에 대한

얘기만 나오는지 .. .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    테이나 2004.07.29 02:11
    그냥 먼저 장난치고 그러다 보면 친해지는데;; 그냥 있는그대로 하면 될거같아요.

근데 저 위에 사진 합성이네요;; 딸딸 이 두글자가 컴퓨터로 새겨 넣은 티가;;
  • ?
    -_-; 뭐 편하게 대하면 그만인데다가..

정 어색해지실거 같으면 여러가지 화젯거릴 준비해가세요^^;

서로 대화하다가 야깃거리가 떨어지면 곤란하잖아요

여러가지 할말들을 준비해boa요~
  • ?
    ☆온라인광★ 2004.07.29 17:16
    여자에게 무조건 잘해주세요 모든 인간이 그렇듯이
    자신에게 잘해주는 사람에게 냉정하게 대할수는 없답니다
    좋은 인상과 좋은 매너로 꽉 잡아버리세요
  • ?
    친해질려고 어설픈 작업걸거나 그러지만 마세요.-_- 성격 소심하신 편이라면 더 어색해짐... 그냥 자연스럽게 아무런 감정(?) 넣지 말고, 그 분을 여자로 보지마세요.-_-; 윗분들 말씀처럼 그냥 평소에 알고 있던 다른 여자애들처럼 대해주라는 말.. 또 위에서 말씀들 하셨듯이 성격 소심하고 말주변 없으시면 화젯거리 많이 준비해가세요.-_-;

하나 참고하실건, 저도 경험없으니 단순 이론일 뿐이에요 ㅠ_ㅠ;
  • ?
    天烏 2004.07.29 22:24
    버디의 추억으로..뻐기세요!
  • ?
    조폭너구리 2004.07.29 23:01
    그냥 있는 그대로의 모습을 솔직하게 표현하는게 좋을것 같아요

처음 만난다고 해서 심하게 꾸미거나 그러면 오히려 역효과가 날것같은=ㅁ=;

그냥 편안하게 대화나누러 간다 생각하시면 편할듯한데..

여자들도 편한남자들 좋아하지 않나요? (개인적인생각-ㅁ-)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4